Cómo utilizar la pantalla Gestión de los pacientes

Problema

Quiero aprender a utilizar la pantalla Gestión de los pacientes.

Solución

Gestión de los pacientes es su pantalla de inicio y le ofrece una visión general de los datos de los pacientes durante los últimos 14 días.

• Gestión de los pacientes - Visión general

Se muestra una lista de todos sus pacientes, dividida según el dispositivo que utilizan para controlar sus datos (BGM o MCG).

BGM es la lista predeterminada, para cambiar de vista, utilice la pestaña MCG. Los pacientes que utilizan ambos tipos de dispositivos aparecerán en ambas listas.

En esta pantalla podrá ver:

• Información personal y de salud sobre un paciente concreto (nombre, fecha de nacimiento, ID de paciente, etc.) en la fila Información del paciente.
    • Información clave sobre la diabetes de un paciente en cada fila, según la pestaña que haya seleccionado:
      • Datos específicos de la pestaña BGM: último HbA1c, última carga de datos, promedio de mediciones de glucemia por día, distribución del nivel de glucemia, total de hipos e hipers.
      • Datos específicos de la pestaña MCG: tiempo activo de MCG, indicador de control de glucemia, distribución del nivel de glucemia.
    • Información secundaria sobre hipos e hipers, exposición a glucemia y variabilidad de glucemia. Para mostrarla, haga clic en la flecha del menú desplegable situada al final de cada fila de paciente.
    • La etiqueta MRP, que se muestra si el paciente participa en el programa de Monitorización remota de pacientes. La etiqueta cambia de color cuando no se han cargado datos durante 4 días en un periodo de 7 días.

Para visualizar información detallada sobre la diabetes de un paciente, abra la vista de paciente, haciendo clic en el nombre de un paciente. Para volver a la pantalla Gestión de los pacientes, haga clic en el icono de la esquina superior izquierda.

Si quiere añadir un paciente nuevo a la plataforma, haga clic en Crear paciente nuevo.

Para buscar un paciente existente por nombre o ID, use la barra de búsqueda. De forma predeterminada, los apellidos de los pacientes están ordenados alfabéticamente.

¿Quiere modificar el modo de visualización de la lista de pacientes?

• Para refinar los resultados por categoría, seleccione las casillas correspondientes en la sección Filtros. Para restablecer los resultados de búsqueda, haga clic en Borrar todos los filtros.
    • Para ajustar la cantidad de resultados que se visualizan a la vez, haga clic en la flecha del menú desplegable de Resultados por página.
    • Para modificar el modo de visualización de la información, haga clic en Ordenar por.