Cómo buscar un paciente

Problema

Quiero buscar un paciente en la RocheDiabetes Care Platform.

Solución

Para buscar un paciente existente:

1. Escriba el nombre o el ID del paciente en la barra de búsqueda situada en la parte superior de la pantalla.
  2. Aparecerá una lista de todos los pacientes coincidentes con los criterios de búsqueda.

¿Necesita filtrar su búsqueda? Haga clic en filtros y marque o desmarque las casillas de verificación en función de sus requisitos de búsqueda.

Para buscar un grupo de pacientes con las mismas características:

1. Utilice los filtros para marcar o desmarcar las características aplicables (edad, sexo, tipo de diabetes, última carga de datos, Monitorización Remota de Pacientes, etc.).
  2. Para regresar a los ajustes predeterminados de los filtros, haga clic en Borrar todos los filtros.