Importieren von Daten aus einem Medtronic CGM-Gerät

Situation

Sie möchten die Daten eines Patienten von seinem Medtronic CGM-Gerät auf die RocheDiabetes Care Platform hochladen.

Lösung

Sie können Patientendaten von ihrem Medtronic CGM-Gerät über jedes verfügbare Medtronic Diabetes Management System hochladen.

• Hochladen und Exportieren von Daten über CareLink

1. Um Daten hochzuladen, können Sie entweder den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen:
      - CareLink System, eine cloudbasierte Web-Lösung
      - CareLink Pro software
    2. Um Daten zu exportieren, gehen Sie zu Berichte und klicken Sie dann auf Datenexport (CSV) (sowohl in CareLink System als auch in CareLink Personal) oder auf  Daten exportieren (in CareLink Pro).
  • Daten in die RocheDiabetes Care Platform importieren

1. Verschieben Sie die exportierten Dateien in den RDCP Device Link-Ordner auf Ihrem Desktop. Anschließend sollte sich das SINOVO Connection Center automatisch öffnen.
      Wenn die Datei nicht automatisch erkannt wird, wählen Sie sie manuell aus. Durchsuchen Sie die Quelldatei, klicken Sie auf Öffnen und dann auf Importieren. Damit wird der Import der Daten in die RocheDiabetes Care Platform gestartet.
      Quelldatei durchsuchen
      Importdatei auswählen

2. Um das Gerät dem Patienten zuzuordnen, klicken Sie auf Gerätezuordnung bestätigen.
    3. Der Upload kann zwei Bestätigungen erfordern. Um das Hochladen der Daten zu bestätigen, klicken Sie auf das blinkende Gerätelink-Symbol in Ihrer Taskleiste und dann auf Weiter.