Installieren von Web Device Link

Situation

Sie möchten Web Device Link installieren, um Daten vom Accu-Chek® Gerät Ihres Patienten hochzuladen.

Lösung

Stellen Sie vor der Erstinstallation von Web Device Link sicher, dass Sie auf dem Computer über Administratorrechte verfügen. Falls ja:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf der RocheDiabetes Care Platform an.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Daten hochladen
  3. Wählen Sie Accu-Chek.
  4. Klicken Sie auf Fortfahren, um Device Link zu starten und warten Sie, bis die Seite geladen wurde.
  5. Klicken Sie dann auf Herunterladen.
  6. Doppelklicken Sie auf setup_icon Setup.exe.
  7. Wählen Sie bei Bedarf die Sprache für die Installation aus und klicken Sie auf Weiter.
  8. Klicken Sie dann auf Installieren.
  9. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig.