Hochladen von Patientendaten von Accu-Chek® Geräten mit Web Device Link

Situation

Sie möchten die Daten von Patienten von deren Accu-Chek® Gerät über Web Device Link auf die RocheDiabetes Care Platform hochladen.

Lösung

Um Daten von Accu-Chek® Geräten hochzuladen, stellen Sie zunächst sicher, dass es für den Patienten ein Konto auf der RocheDiabetes Care Platform gibt.

Wenn Sie erstmalig ein Patientenkonto anlegen, können die folgenden Artikel hilfreich sein:

Gehen Sie wie folgt vor, nachdem Sie sich davon überzeugt haben, dass das Patientenkonto auf der RocheDiabetes Care Platform vorhanden ist:

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Daten hochladen
  2. Wählen Sie im daraufhin eingeblendeten Fenster Accu-Chek.
  3. Klicken Sie auf Fortfahren, um Device Link zu starten.
  4. Sie werden möglicherweise in einer Popup-Meldung gefragt, ob Sie DeviceLinkAgent öffnen möchten.
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen https://care.rochediabetes.com immer erlauben, Links dieser Art in der zugehörigen App zu öffnen.
    • Klicken Sie dann auf DeviceLinkAgent öffnen.

5. Verbinden Sie das Accu-Chek Gerät mit dem Computer, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  6. Sobald das Gerät erkannt wurde, wird das Fenster für die Patientenzuweisung angezeigt:
    • Wenn das Gerät bereits einem Patienten zugewiesen ist, klicken Sie auf Hochladen, und sobald der Vorgang abgeschlossen ist, klicken Sie auf Patient anzeigen.
    • Wenn das Gerät noch keinem Patienten zugewiesen ist, klicken Sie auf Gerät dem Patienten zuordnen.
      • Suchen Sie nach dem Namen des gewünschten Patienten und drücken Sie die Eingabetaste auf der Tastatur.
      • Wählen Sie den gewünschten Patienten durch Klicken auf dessen Namen aus und klicken Sie dann auf Zuordnen.
      • Klicken Sie auf Hochladen.
      • Wenn der Hochladevorgang abgeschlossen ist, klicken Sie auf Patient anzeigen.