Erstmaliges Verbinden des Geräts eines Patienten

Situation

Sie möchten das Gerät eines Patienten erstmalig mit dessen Konto der RocheDiabetes Care Platform verknüpfen.

Lösung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Gerät des Patienten erstmalig zu verbinden:

Beim erstmaligen Verbinden eines Geräts fordert das System Sie dazu auf, dem Gerät das Konto eines Patienten zuzuweisen.

Überprüfen Sie, ob Device Link ausgeführt wird und Daten automatisch hochgeladen werden.
Wenn nicht, starten Sie Device Link und aktivieren Sie das automatische Hochladen von Daten.

Versetzen Sie das Gerät in den Verbindungsmodus. Befolgen Sie dazu die Anweisungen in der Device Link Gebrauchsanweisung.

Device Link erkennt das Gerät automatisch, sobald es verbunden ist.

Gegebenenfalls müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort eingeben, bevor Sie Daten hochladen können.

Wenn von einem Gerät erstmals Daten hochgeladen werden, werden Sie darüber benachrichtigt, dass die Gerätezuordnung noch aussteht.

Klicken Sie auf Weiter, um mit dem Hochladen der Daten zu beginnen.

Hochladen der Daten Bestätigung

• Gerät zuordnen

Device Link öffnet die RocheDiabetes Care Platform in Ihrem Standardbrowser.

Gegebenenfalls werden Sie aufgefordert, sich an Ihrem Konto anzumelden.

• Gerät bestätigen

Nach der Anmeldung fordert das System Sie auf, den Namen und die Seriennummer des Geräts, das zugeordnet werden soll, zu bestätigen.

Klicken Sie auf Bestätigen Sie die Gerätezuordnung.

Bestätigen Sie die Gerätezuordnung

• Patienten zuordnen

1. Suchen Sie den Namen des Patienten in der Liste der kürzlich hinzugefügten Patienten heraus oder nutzen Sie das Suchfeld, um den Patienten über den Namen oder die ID zu finden.
    2. Um einen neuen Patienten hinzuzufügen, klicken Sie aufNeuer Patient-Symbol und befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel.
    3. Klicken Sie auf Auswählen, um dem Patienten das Gerät zuzuordnen.
      Patient dem Gerät zuweisen
  • Zuordnung bestätigen

Im letzten Schritt werden Informationen zum ausgewählten Gerät und zum Patienten angezeigt.

1. Klicken Sie auf Bestätigen Sie die Gerätezuordnung.
      Verbundenes Gerät
    2. Eine Meldung bestätigt, dass das Gerät dem Patienten erfolgreich zugewiesen wurde.
    3. Klicken Sie auf Zum Dashboard wechseln, um zur Patientenansicht zurückzukehren.