Entdecken Sie unsere neuesten Updates

Ab April 2024 wird die RocheDiabetes Care Platform schrittweise aktualisiert. In diesem Abschnitt können Sie mehr darüber lesen und sich die How-to-Artikel ansehen.

• Aktualisierte Benutzeroberfläche und neue Navigation
    • Diese Änderungen helfen Ihnen, die benötigten Informationen intuitiv zu finden und auf einen Blick die notwendigen Informationen zu sehen. Wenn Sie sich zum ersten Mal im Portal anmelden, sehen Sie ein Begrüssungsbanner, auf dem Sie mehr über die neue Navigation erfahren.

• Datenfreigabe - Ändert sich, wenn ein Patient die Datenfreigabe beendet.
    • Ab unserem letzten Release können Sie die Konten und Daten Ihrer Patienten mit Ihren Patientenakten verknüpfen. Früher, als ein Patient beschloss, seine Daten nicht mehr weiterzugeben, waren alle von ihm mitgeteilten Daten für Sie nicht mehr sichtbar.
      In dieser Version stehen Ihnen alle medizinischen Daten, die bereits an das Zentrum weitergeleitet wurden, weiterhin zur Verfügung, wenn ein Patient die Freigabe seiner Daten an Ihr Zentrum unterbricht. Neue medizinische Daten des Patienten werden jedoch nur weitergeleitet, wenn der Patient die Freigabe der Daten wiederherstellt. In diesem Fall sind alle seine historischen Daten zugänglich, auch wenn sie in dem Zeitraum generiert wurden, in dem er keine Daten an Sie weitergeleitet hat. Medizinische Daten, die von einem professionellen Benutzer über einen Gerätelink in ein Zentrum hochgeladen werden, sind jederzeit sichtbar, unabhängig vom Status der Patienteninformation.

• HI- und LO-Werte (BGM) werden jetzt angezeigt
    • In dieser Version können Sie sehen, ob für Ihren Patienten in der ausgewählten Zeitspanne ein HI- oder LO-Wert für BGM-Geräte vorliegt. Dazu wird oben rechts auf dem Bildschirm ein Warnbanner angezeigt. Sie werden in das Logbuch aufgenommen und in alle Berechnungen und Statistiken aufgenommen, die nicht numerisch sind.

• Neue Sprachen
    • Tschechisch, Litauisch, Rumänisch und Slowenisch sind jetzt verfügbar.

Bitte beachten Sie, dass die neue Marke nach und nach auf Länderbasis eingeführt wird.

Oktober 2023