Einrichten einer Verbindung für bestehende Patienten

Situation

Sie möchten einen Patienten auffordern, seine Gesundheitsdaten für Sie freizugeben.

Lösung

So fordern Sie einen Patienten auf, eine Verbindung einzurichten: Bitten Sie Ihren Patienten zunächst darum, Ihnen seinen Freigabecode aus der mySugr® App mitzuteilen.

Wenn der Patient bei der Generierung des Freigabecodes Hilfe benötigt, finden Sie weitere Informationen in diesem Artikel:

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie den Freigabecode vom Patienten erhalten haben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto der RocheDiabetes Care Platform an und suchen Sie über die Suchleiste nach dem Namen des gewünschten Patienten.
  2. Wählen Sie den Patienten aus, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf "Patient bearbeiten"
  4. Geben Sie den zuvor erhaltenen Freigabecode ein und klicken Sie auf Freigabe starten.
  5. Bestätigen Sie, dass die Daten unter „Daten Ihres Patienten“ den Daten unter „Freigabecode-Details“ entsprechen.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Ich habe die Details überprüft und bestätige, dass dies der Patient ist, mit dem ich mich verbinden möchte.“
  7. Klicken Sie auf Verbinden.
  8. Wenn die Meldung „Patient verbunden“ angezeigt wird, klicken Sie auf Speichern.