Anlegen eines Patientenkontos und Auffordern von Patienten zur Verwendung von mySugr®

Situation

Sie möchten ein neues Patientenkonto auf der RocheDiabetes Care Platform anlegen und den Patienten auffordern, die mySugr® App zu nutzen.

Lösung

So legen Sie ein Konto für einen Patienten an und fordern ihn auf, die mySugr® App zu nutzen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto der RocheDiabetes Care Platform an und klicken Sie auf Neuen Patienten anlegen.
  2. Füllen Sie das Formular aus; beginnen Sie mit den Pflichtangaben.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Laden Sie Patienten für ein gemeinsames Diabetesmanagement zur Nutzung der mySugr App ein“.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Patienten ein und klicken Sie auf Fortfahren.
  5. Sie können auch optionale Informationen eintragen.
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Patienten anlegen.