Verwenden der Anzeige Patientenverwaltung

Situation

Sie möchten gerne wissen, wie Sie die Anzeige Patientenverwaltung verwenden.

Lösung

Die Patientenverwaltung ist Ihr Startbildschirm und bietet Ihnen einen Gesamtüberblick über die Patientendaten der vergangenen 14 Tage.

• Übersicht Patientenverwaltung

Hier finden Sie eine Liste mit allen Ihren Patienten, sortiert nach der Art von Gerät, die die Patienten zur Messung ihrer Daten verwenden (BZM oder CGM).

Standardmäßig wird die Liste BZM angezeigt. Um die Ansicht zu wechseln, wählen Sie die Registerkarte CGM. Patienten, die beide Gerätearten verwenden, sind in beiden Listen aufgeführt.

Über diese Anzeige finden Sie Folgendes:

• Persönliche und gesundheitsbezogene Informationen zu einem bestimmten Patienten (Name, Geburtsdatum, Patienten-ID usw.) im Bereich Patienteninformationen.
    • Wichtige Diabetesdaten zu einem Patienten in der jeweiligen Zeile – Anzeige je nach ausgewählter Registerkarte:
      • Für die Registerkarte BZM spezifische Daten: letzter HbA1c-Wert, letzter Daten-Upload, durchschnittliche BZ-Tests pro Tag, Verteilung der Blutzuckerwerte, Gesamtzahl Hypoglykämien und Hyperglykämien.
      • Für die Registerkarte CGM spezifische Daten: aktive CGM-Dauer, Glukose-Management-Indikator, Verteilung der Blutzuckerwerte.
    • Zusätzliche Informationen zu Hypo- und Hyperglykämien, Glukose-Exposition und Glukoseschwankung. Klicken Sie zum Anzeigen auf den Dropdown-Pfeil am Ende einer Patientenzeile.
    • Das RPM-Symbolwird angezeigt, wenn der Patient am Remote-Patient-Monitoring-Programm teilnimmt. Das Symbol ändert die Farbe, wenn innerhalb von 7 Tagen an 4 beliebigen Tagen keine Daten hochgeladen wurden.

Um die Diabetesdaten Ihrer Patienten im Detail einzusehen, öffnen Sie durch einen Klick auf den Namen eines Patienten die Patientenansicht. Klicken Sie auf das Symbol oben links, um zur Anzeige Patientenverwaltung zurückzukehren.

Wenn Sie einen neuen Patienten hinzufügen möchten, klicken Sie auf Neuen Patienten anlegen.

Um einen bestehenden Patienten über den Namen oder die ID zu suchen, verwenden Sie das Feld in der Suchleiste.Standardmäßig werden die Nachnamen von Patienten in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet.

Sie würden gerne anpassen, was in der Patientenliste angezeigt wird?

• Aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen im Filterbereich, um Ergebnisse nach Kategorie einzugrenzen. Klicken Sie auf Alle Filter zurücksetzen, um die Suchergebnisse ungefiltert anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil für die Ergebnisse pro Seite, um einzustellen, wie viele Einträge auf einmal angezeigt werden.
    • Klicken Sie auf Sortieren nach, um einzustellen, wie die angezeigten Informationen sortiert werden sollen.