Anlegen eines Patientenkontos

Situation

Sie möchten auf der RocheDiabetes Care Platform einen neuen Patienten anlegen.

Lösung

Das Anlegen eines neuen Patientenkontos auf der RocheDiabetes Care Plattform ist sehr einfach:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf Neuen Patienten anlegen.
  2. Füllen Sie die erforderlichen Informationen aus.
  3. Klicken Sie auf Fortfahren.
  4. Füllen Sie die optionalen Informationen aus.
  5. Klicken Sie auf Patient anlegen.

Sie können auch ein neues Patientenkonto mit einem Freigabecode anlegen.
Bitten Sie Ihren Patienten zunächst darum, einen Code in der mySugr® App zu generieren und mit Ihnen zu teilen.
Wenn der Patient bei der Generierung des Codes Hilfe benötigt, finden Sie weitere Informationen in diesem Artikel:

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie den Code vom Patienten erhalten haben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto der RocheDiabetes Care Platform an und klicken Sie auf Neuen Patienten anlegen.
  2. Geben Sie den Code Ihres Patienten im Feld „Freigabecode“ ein und klicken Sie auf Validieren.
  3. Überprüfen Sie die Patienteninformationen im Popup-Fenster und klicken Sie auf Verbinden.
  4. Klicken Sie dann auf Fortfahren.
  5. Geben Sie unter „Optionale Informationen“ Daten ein und klicken Sie auf Patienten anlegen.