Deaktivieren eines Patientenkontos

Situation

Sie möchten ein Patientenkonto deaktivieren.

Lösung

So entfernen Sie einen Patienten von der RocheDiabetes Care Platform:

1. Entfernen Sie alle dem Patienten zugeordneten Geräte. Vor der Deaktivierung eines Patientenkontos müssen zunächst alle diesem Patienten zugeordneten Geräte entfernt werden. Wählen Sie einen Patienten aus, öffnen Sie durch Klicken Sie auf die Schaltfläche  "Patient bearbeiten" in der linken Leiste und wählen Sie anschließend Geräte aus.

2. Bestätigen Sie das Entfernen der Geräte. Wählen Sie in der Spalte Aktionen die Option Entfernen aus und klicken Sie anschließend auf Akzeptieren, um die Aktion zu bestätigen.

3. Wählen Sie "Patient deaktivieren". Geben Sie den Grund für die Deaktivierung des Patienten an und fügen Sie bei Bedarf Kommentare bei. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Patient deaktivieren" und auf "Akzeptieren".