Suche nach einem Patienten

Situation

Sie möchten auf der RocheDiabetes Care Platform nach einem Patienten suchen.

Lösung

So suchen Sie nach einem bestehenden Patienten:

1. Geben Sie die ID oder den Namen des Patienten in die Suchleiste oben ein.
  2. Es wird eine Liste aller Patienten in Ihrer Institution angezeigt, die Ihren Suchkriterien entsprechen.

Müssen Sie Ihre Suche verfeinern? Gehen Sie zu Filter und aktivieren Sie die Kästchen je nach Ihren Suchanforderungen.

So suchen Sie nach einer Gruppe von Patienten, die dieselben Kriterien erfüllen:

1. Verwenden Sie die Filter, um alle zutreffenden Merkmale (Alter, Geschlecht, Diabetestyp, letzter Daten-Upload, Remote Patient Monitoring usw.) auszuwählen oder die Auswahl aufzuheben.
  2. Sie können zu den Standardeinstellungen zurückkehren, indem Sie auf Alle Filter zurücksetzen klicken.