Drucken und Herunterladen von Berichten für einen Patienten

Situation

Sie möchten Berichte für einen Patienten drucken und herunterladen.

Lösung

Vom Menü Allgemeine Funktionen aus können Sie Berichte für einen Patienten erstellen, drucken und herunterladen.

1. Wählen Sie den Zeitraum im Kalender des Patientenprofils aus.
  2. Klicken Sie auf Drucken & Herunterladen
  3. Wählen Sie Art des Berichtes:
    • Medizinischer Patientenbericht
    • Tagebuch
    • Patientengeräte
  4. Um den Bericht zu erstellen, klicken Sie auf Weiter.
  5. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird in einem neuen Fenster der Bericht in der Vorschau angezeigt.
  6. Klicken Sie oben rechts in der Anzeige auf das entsprechende Symbol, um den Bericht zu drucken bzw. herunterzuladen.