Como utilizar o ecrã Gestão de pacientes

Situação

Gostaria de saber como utilizar o ecrã Gestão de pacientes.

Solução

Gestão de pacientes é o seu ecrã de início e permite-lhe obter uma panorâmica geral de alto nível dos dados do paciente dos últimos 14 dias.

• Panorâmica geral da Gestão de pacientes

Uma lista dos visores de todos os seus pacientes, dividida pelos dispositivos que utilizam para monitorizar os respetivos dados (BGM ou MCG).

BGM é a lista predefinida; para mudar de vista, utilize o separador MCG. Os pacientes que utilizam ambos os dispositivos aparecem nas duas listas.

A partir deste ecrã, poderá visualizar:

• Informações pessoais e de saúde sobre um paciente específico (nome, data de nascimento, ID do paciente, etc.) na secção de informações do paciente.
    • Informações chave da diabetes sobre um paciente em cada linha, com base no separador que tiver selecionado:
      • Dados específicos do separador BGM: último HbA1c, último envio de dados, média de testes de glicemia por dia, distribuição do nível de glicemia, total de hipoglicemias e hiperglicemias.
      • Dados específicos do separador MCG: tempo ativo de MCG, indicador de gestão de glicose, distribuição do nível de glicemia.
    • Informações adicionais sobre hipoglicemias e hiperglicemias, exposição a glicose e variação da glicose. Para as visualizar, clique na seta do menu pendente no fim de cada linha do paciente.
    • A etiqueta RPM, apresentada se um paciente estiver inscrito num programa de Monitorização remota de paciente. A etiqueta muda de cor se, em quaisquer 4 dias dentro de um período de 7 dias, não houver envio de dados.

Para visualizar informações detalhadas da diabetes de um paciente seu, abra a vista do paciente clicando no nome do paciente. Para voltar para o ecrã Gestão de pacientes clique no ícone no canto superior esquerdo.

Se pretender adicionar um novo paciente à plataforma, clique em Criar novo paciente.

Para encontrar um paciente existente por nome ou ID, utilize o campo na barra de pesquisa. Por predefinição, os nomes dos pacientes aparecem numa lista ordenados pelos apelidos.

Deseja alterar como a lista de pacientes é apresentada?

• Para filtrar resultados por categoria, assinale as caixas de seleção correspondentes na secção de filtros. Para repor os resultados da pesquisa, clique em Retirar todos os filtros.
    • Para ajustar o número de registos apresentados de cada vez, clique na seta do menu pendente Resultados por página.
    • Para gerir como as informações são apresentadas, clique em Ordenar por.