Como pesquisar um paciente

Situação

Gostaria de encontrar um paciente na RocheDiabetes Care Platform.

Solução

Para pesquisar um paciente existente:

1. Introduza o nome ou a ID do paciente na barra de pesquisa no topo.
  2. Aparece uma lista de pacientes do seu centro que correspondem ao critério de pesquisa.

Precisa de refinar a sua pesquisa? Vá aos filtros e seleccione as caixas de selecção de acordo com os requisitos de pesquisa que pretende.

Para pesquisar um grupo de pacientes que partilhem os mesmos critérios:

1. Utilize os filtros para seleccionar ou desmarcar todas as características aplicáveis (idade, sexo, tipo de diabetes, último envio de dados, monitorização remota de pacientes, etc.).
  2. Para voltar às definições de filtro predefinidas, clique em Retirar todos os filtros.