Como criar uma conta de paciente

Situação

Pretendo criar uma nova conta de paciente na RocheDiabetes Care Platform.

Solução

É muito fácil criar uma nova conta de paciente na RocheDiabetes Care Platform.

1. Inicie sessão na sua conta e clique em Criar novo paciente.
  2. Preencha as informações necessárias.
  3. Clique em Continuar.
  4. Preencha as informações opcionais.
  5. Clique em Criar paciente.

Também pode criar uma nova conta de paciente utilizando um código de partilha.
Em primeiro lugar, peça ao seu paciente para gerar e partilhar o respetivo código a partir da aplicação mySugr®.
Se o seu paciente necessitar de ajuda para gerar o código, deverá seguir este artigo:

Assim que o paciente lhe fornecer o código:

1. Inicie sessão na sua conta da RocheDiabetes Care Platform e clique em Criar novo paciente
  2. Introduza o código do seu paciente no campo “Código de partilha” e clique em Validar.
  3. Reexamine as informações do paciente na nova janela emergente e clique em Conectar.
  4. Em seguida, clique em Continuar.
  5. Preencha a “Informação opcional” e clique em Criar paciente