Como verificar a minha função

Situação

Como profissional de saúde, quero verificar a minha função na plataforma RocheDiabetes Care.

Solução

Existem três funções diferentes para os profissionais de saúde.

HCP Master - gere todas as funcionalidades do portal com acesso total aos dados clínicos e pessoais dos pacientes.
General Practitioner- gere os dados dos pacientes e tem acesso a uma visão simplificada da análise clínica.
Administrativo - gere os dados pessoais, tais como a morada, o telefone e a gestão de faixas.

Para verificar a sua função:

1. Clique no nome do seu perfil.
  2. Seleccione Perfil.
  3. Função do profissional.