Como iniciar sessão pela primeira vez

Situação

Como profissional de saúde, pretendo configurar a minha conta RocheDiabetes Care Platform.

Solução

Para configurar a sua conta e iniciar sessão pela primeira vez:

• 1. Crie a sua palavra-passe

• Vá até à sua caixa de entrada e abra o e-mail A sua palavra-passe do RocheDiabetes.
    • Clique no botão Definir palavra-passe.
    • Introduza a sua palavra-passe.
  • 2. Leia e aceite o consentimento

• Abra o e-mail de confirmação Palavra-passe criada! e clique em Iniciar sessão, ou visite https://care.rochediabetes.com (usuários internacionais), ou https://hcp.myrdcp.com (para usuários dos EUA).
    • Introduza o seu e-mail e palavra-passe.
    • Leia e aceite o consentimento de Segurança das informações pessoais.
  • 3. Inicie sessão

• Pode agora iniciar sessão na sua conta.
    • É necessário um código de verificação cada vez que inicia sessão a partir de um país diferente, quando utiliza um novo browser, quando elimina os seus cookies, ou uma vez por mês. Se o sistema lhe solicitar um código de verificação, siga as instruções deste artigo.