Como minimizar os requisitos de verificação ao iniciar sessão

Situação

Quando pretendo iniciar sessão na RocheDiabetes Care Platform recebo demasiados requisitos de autentificação de dois fatores.

Solução

Por razões de segurança, algumas ações ou eventos podem aumentar a frequência dos requisitos de autentificação de dois fatores. No entanto, seguindo os procedimentos indicados a seguir, permitirá iniciar sessão sem ter de repetir o processo de autenticação durante um mês:

• Utilize sempre o mesmo browser e computador e assinale a caixa de seleção Lembrar este computador quando introduzir o seu código de verificação.
  • Defina esse mesmo browser como o seu browser preferido para o Device Link.
  • Permita que os sites acedam e leiam dados de cookie.
  • Nas definições de privacidade do seu browser, defina um período de 30 dias ou mais para a eliminação de cookies.
  • Não utilize o modo privado ou incógnito.
  • Não elimine o histórico de navegação.
  • Não desative a cache do browser.