Como utilizar o meu painel de controlo

Situação

Gostaria de saber como utilizar o meu painel de controlo.

Solução

Imediatamente após iniciar sessão na sua conta da RocheDiabetes Care Platform, aparece o seu painel de controlo.

• Os seus níveis de glicemia num relance

Pode ver os seus níveis de glicemia no lado esquerdo do painel de controlo. Pode efetuar a leitura da sua glicemia média e o número de hiperglicemias e hipoglicemias que ocorreram no período de tempo selecionado.

Os seus níveis de glicemia num relance

• As tiras-teste num relance

No meio do painel de controlo, pode ir acompanhando as mudanças no seu stock de tiras-teste.

As tiras-teste num relance

• Entrega

Na lado direito do painel de controlo pode ver o estado das suas próximas entregas de tiras-teste.

Estado das entregas

Para mais informações sobre o estado da entrega de tiras-teste, siga este artigo.