Como verificar o estado da entrega de tiras-teste

Situação

Gostaria de saber mais sobre o estado da entrega de tiras-teste.

Solução

Pode ver o estado da entrega das suas tiras-teste no lado direito do painel de controlo.

• Entrega ativa

Uma marca de visto verde no meio indica que a sua entrega está ativa e será realizada na data indicada.

Entrega ativa

• Entrega bloqueada

A sua próxima entrega estará bloqueada se não tiverem sido enviados dados suficientes para a RocheDiabetes Care Platform.

Um símbolo vermelho com a mensagem “bloqueada” aparece na secção das entregas do ecrã. Para que possa ser efetuada uma entrega, tem de enviar dados a partir de um dispositivo.

Entrega bloqueada

• Entrega suspensa

Se o seu cartão de entregas indicar suspenso, com um símbolo laranja, isso significa que a sua entrega foi temporariamente suspensa.

Para mudar o estado para ativo, clique em Reprogramar a entrega. Aparece uma mensagem de confirmação, juntamente com a sua nova data de entrega.

Entrega suspensa