Comment vérifier mon rôle

Problème

En tant que professionnel de santé, je souhaite vérifier mon rôle dans la RocheDiabetes Care Platform.

Solution

Il existe trois rôles différents pour les professionnels de santé.

HCP Master - gère toutes les fonctionnalités du portail et dispose d'un accès complet aux données cliniques et personnelles des patients.
General Practitioner - gère les données des patients et a accès à une vue simplifiée de l'analyse clinique.
Administrative - gère les données personnelles telles que l'adresse, le téléphone et la gestion des bandelettes.

Pour vérifier votre rôle :

1. Cliquez sur le nom de votre profil.
  2. Sélectionnez Profil.
  3. Rôle professionnel.