Comment minimiser les demandes de vérification de connexion

Problème

Je reçois trop de demandes d’authentification à deux facteurs lorsque je me connecte à la RocheDiabetes Care Platform.

Solution

Pour des raisons de sécurité, certaines actions ou certains événements peuvent augmenter la fréquence des demandes d’authentification à deux facteurs. Cependant, si vous respectez les pratiques suivantes, vous pourrez vous connecter sans reproduire la procédure de vérification pendant un mois :

• Utilisez toujours le même navigateur et le même ordinateur et cochez la case Se souvenir de cet ordinateur lorsque vous saisissez votre code de vérification.
  • Définissez le navigateur en question comme navigateur favori pour Device Link.
  • Autorisez à tous les sites l’accès aux données de cookies et leur lecture.
  • Définissez une période de 30 jours ou plus pour la suppression des cookies dans les paramètres de confidentialité de votre navigateur.
  • N’utilisez pas le mode privé ou incognito.
  • Ne supprimez pas l’historique du navigateur.
  • Ne désactivez pas le cache du navigateur.