Comment se connecter pour la première fois

Problème

En tant que professionnel de santé, je souhaite configurer mon compte RocheDiabetes Care Platform.

Solution

Pour configurer votre compte et vous connecter pour la première fois :

• 1. Créez votre mot de passe

• Dans votre boîte de réception, ouvrez l’e-mail Ton mot de passe RocheDiabetes.
    • Cliquez sur Définir un mot de passe.
    • Saisissez votre mot de passe.
  • 2. Lisez et acceptez la déclaration de consentement

• Ouvrez l’e-mail de confirmation Mot de passe créé ! et cliquez sur Se connecter ou consultez le site https://care.rochediabetes.com (Utilisateurs internationaux), ou https://hcp.myrdcp.com (Pour les utilisateurs des États-Unis).
    • Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
    • Lisez et acceptez la déclaration de consentement Sécurité des informations personnelles.
  • 3. Connectez-vous

• Vous pouvez désormais vous connecter à votre compte.
    • Un code de vérification est requis à chaque connexion depuis un pays différent, chaque utilisation d’un nouveau navigateur, chaque suppression de vos cookies ou une fois par mois. Lorsque vous êtes invité à saisir un code de vérification, consultez cet article.