Comment vérifier mon compte

Problème

Lorsque j’essaye de me connecter, on me demande un code de vérification.

Solution

Une authentification à deux facteurs est mise en place pour garantir la protection de votre compte contre toute utilisation non autorisée.
Vous devrez saisir un code de vérification à chaque connexion depuis l’étranger, depuis un nouveau navigateur, après suppression de vos cookies ou une fois par mois.

Pour vérifier votre compte :

1. Vous recevrez automatiquement un e-mail contenant un code de vérification. Copiez le code contenu dans cet e-mail.
  2. Collez le code dans le champ de la page de vérification.
  3. Si vous utilisez toujours votre propre ordinateur avec le même navigateur, cochez la case Se souvenir de cet ordinateur après avoir saisi le code de vérification. Cela vous permet de vous connecter à votre compte sans repasser par l’étape de vérification pendant un mois. Après cette période, vous serez de nouveau soumis à la procédure de vérification.