Vorbereiten meines Accu-Chek® Geräts für das Hochladen von Daten

Situation

Sie möchten Ihr Accu-Chek® Gerät für die Verbindung vorbereiten, um mit dem Hochladen von Daten auf die RocheDiabetes Care Platform zu beginnen.

Wenn Sie ein unterstütztes Gerät eines anderen Herstellers verwenden, folgen Sie diesem Artikel.

Lösung

Um die Konfigurationsdetails Ihres Accu-Chek® Gerätes für das Hochladen von Daten einzustellen, suchen Sie Ihr Gerät in der nachstehenden Tabelle und befolgen Sie die entsprechenden Anweisungen.

• Gerätename Gerätetyp Verbindungsmodus So wird das Gerät für die Verbindung vorbereitet Software-mindest-Anforderungen
    Accu-Chek Active Blutzuckermessgerät USB Schalten Sie das Messgerät aus und drücken Sie die M-Taste, bis „PC“ auf dem Bildschirm des Messgeräts erscheint. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Blutzuckermessgerät Infrarot Schalten Sie das Messgerät aus und halten Sie die beiden Pfeiltasten des Messgeräts gedrückt, bis die beiden Pfeile auch auf dem Bildschirm erscheinen. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Combo Blutzuckermessgerät Infrarot Wählen Sie im Hauptmenü „Meine Daten“ und dann „Datenübertragung“. Device Link v3.3
    Accu-Chek Compact Blutzuckermessgerät Infrarot Schalten Sie das Messgerät aus und halten Sie die Mem- und Set-Taste gleichzeitig gedrückt, bis zwei Pfeile auf dem Bildschirm erscheinen. Device Link v3.3
    Accu-Chek Compact Plus Blutzuckermessgerät Infrarot Schalten Sie das Messgerät aus und halten Sie die M-Taste und die S-Taste gleichzeitig gedrückt, bis zwei Pfeile auf dem Bildschirm erscheinen. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Connect Blutzuckermessgerät USB Schalten Sie das Messgerät aus und halten Sie die Tasten Zurück und „OK“ gedrückt. Wählen Sie „Datenübertragung“ und stecken Sie dann das schmale Ende des USB-Kabels in den USB-Anschluss des Messgeräts und das breite Ende in den USB-Anschluss des Computers. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Expert Blutzuckermessgerät Infrarot Wählen Sie im Hauptmenü „Meine Daten“ und dann „Datenübertragung“. Device Link v3.3
    Accu-Chek Go Blutzuckermessgerät Infrarot Schalten Sie das Messgerät aus und halten Sie die seitliche Ein/Aus-Taste und die Rückwärtspfeiltaste kurz gedrückt, bis PC angezeigt wird. Device Link v3.3
    Accu-Chek Guide Blutzuckermessgerät USB Schalten Sie das Messgerät aus und stecken Sie dann das schmale Ende des USB-Kabels in den USB-Anschluss des Messgeräts und das breite Ende in den USB-Anschluss des Computers. Device Link v3.3
    Accu-Chek Guide Me Blutzuckermessgerät USB Schalten Sie das Messgerät aus und stecken Sie dann das schmale Ende des USB-Kabels in den USB-Anschluss des Messgeräts und das breite Ende in den USB-Anschluss des Computers. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Insight Blutzuckermessgerät USB Schalten Sie das Messgerät aus und stecken Sie dann das schmale Ende des USB-Kabels in den USB-Anschluss des Messgeräts und das breite Ende in den USB-Anschluss des Computers. Device Link v3.3
    Accu-Chek Instant Blutzuckermessgerät USB Stecken Sie das schmale Ende des USB-Kabels in den USB-Anschluss des Messgeräts und das breite Ende in den USB-Anschluss des Computers. Ist das Messgerät ausgeschaltet, schaltet es sich beim Anschließen an den Computer automatisch ein. Device Link v3.3
    Accu-Chek Instant S Blutzuckermessgerät USB Stecken Sie das schmale Ende des USB-Kabels in den USB-Anschluss des Messgeräts und das breite Ende in den USB-Anschluss des Computers. Ist das Messgerät ausgeschaltet, schaltet es sich beim Anschließen an den Computer automatisch ein. Device Link v3.3
    Accu-Chek Instant Forward Blutzuckermessgerät USB Stecken Sie das schmale Ende des USB-Kabels in den USB-Anschluss des Messgeräts und das breite Ende in den USB-Anschluss des Computers. Ist das Messgerät ausgeschaltet, schaltet es sich beim Anschließen an den Computer automatisch ein. Device Link v3.3
    Accu-Chek Mobile Blutzuckermessgerät USB Drücken Sie bei ausgeschaltetem Messgerät gleichzeitig auf die beiden Pfeiltasten am Gerät und halten Sie sie gedrückt, bis sich das Messgerät einschaltet. Wählen Sie „Übertragung“. Device Link v3.3
    Accu-Chek Nano Blutzuckermessgerät Infrarot Schalten Sie das Messgerät aus und halten Sie die beiden Pfeiltasten des Messgeräts gedrückt, bis die beiden Pfeile auch auf dem Bildschirm erscheinen. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Nano Blutzuckermessgerät Infrarot Schalten Sie das Messgerät aus und halten Sie die beiden Pfeiltasten des Messgeräts gedrückt, bis die beiden Pfeile auch auf dem Bildschirm erscheinen. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Blutzuckermessgerät Infrarot Schalten Sie das Messgerät aus und halten Sie die beiden Pfeiltasten des Messgeräts gedrückt, bis die beiden Pfeile auch auf dem Bildschirm erscheinen. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Combo Blutzuckermessgerät Infrarot Wählen Sie im Hauptmenü „Meine Daten“ und dann „Datenübertragung“. Device Link v3.3
    Accu-Chek Voicemate Plus Blutzuckermessgerät USB Schalten Sie das Blutzuckermessgerät ein, drücken Sie die 0, dann die 3 und anschließend erneut die 3. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Expert Blutzuckermessgerät Infrarot Wählen Sie im Hauptmenü „Meine Daten“ und dann „Datenübertragung“. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Nano Blutzuckermessgerät Infrarot Schalten Sie das Messgerät aus und halten Sie die beiden Pfeiltasten des Messgeräts gedrückt, bis die beiden Pfeile auch auf dem Bildschirm erscheinen. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Insight Blutzuckermessgerät USB Schalten Sie das Messgerät aus und stecken Sie dann das schmale Ende des USB-Kabels in den USB-Anschluss des Messgeräts und das breite Ende in den USB-Anschluss des Computers. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Connect Blutzuckermessgerät USB Schalten Sie das Messgerät aus und halten Sie die Tasten Zurück und „OK“ gedrückt. Wählen Sie „Datenübertragung“ und stecken Sie dann das schmale Ende des USB-Kabels in den USB-Anschluss des Messgeräts und das breite Ende in den USB-Anschluss des Computers. Device Link v3.3
    Accu-Chek Insight Insulinpumpe n. z. Device Link unterstützt keine direkte Verbindung mit der Accu-Chek Insight Insulinpumpe. Wenn die Pumpe mit einem Accu-Chek Aviva Insight oder Accu-Chek Performa Insight Messgerät gekoppelt ist, können die Daten von dem gekoppelten Messgerät heruntergeladen werden. Device Link v3.3
    Accu-Chek Spirit Insulinpumpe Infrarot Versetzen Sie die Pumpe in den STOP-Modus. Drücken Sie die Taste viermal, um zum Bildschirm „Datenkommunikation“ zu wechseln. Drücken Sie die Taste ✓, um zum Bildschirm „Datentransfer“ zu wechseln. Durch eine Melodie wird bestätigt, dass Ihr Gerät nun für die Verbindung bereit ist. Device Link v3.3
    Accu-Chek Spirit Combo Insulinpumpe Infrarot Versetzen Sie die Pumpe in den STOP-Modus. Drücken Sie die Taste ✓, um zum Bildschirm „Datentransfer“ zu wechseln. Zum Auswählen drücken Sie ✓. Drücken Sie ✓ erneut. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Solo Insulinpumpe USB Stecken Sie das schmale Ende des USB-Kabels in den USB-Anschluss des Blutzuckermessgeräts. Öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie das USB-Symbol. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Solo Insulinpumpe USB Stecken Sie das schmale Ende des USB-Kabels in den USB-Anschluss des Blutzuckermessgeräts. Öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie das USB-Symbol. Device Link v3.3
    Accu-Chek Guide Solo Insulinpumpe USB Stecken Sie das schmale Ende des USB-Kabels in den USB-Anschluss des Blutzuckermessgeräts. Öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie das USB-Symbol. Device Link v3.3
    Accu-Chek D-TRONplus Insulinpumpe Infrarot Versetzen Sie die Pumpe in den STOP-Modus. Deaktivieren Sie die Tastensperre oder geben Sie die Tasten frei. Drücken Sie die Schaltfläche „Menü“ 4 Mal, um die Datenübertragungsfunktion auszuwählen. Zum Auswählen drücken Sie ✓. Device Link v3.3