Hochladen von Gesundheitsdaten eines Accu-Chek® Geräts

Situation

Sie möchten Ihre Daten von einem Accu-Chek® Gerät auf die RocheDiabetes Care Platform hochladen.

Lösung

Ihr Arzt muss Ihnen zunächst den Zugang zum Patientenportal ermöglichen, bevor Sie es nutzen können.

Wenn Sie zum ersten Mal Daten hochladen, könnten diese Artikel vielleicht hilfreich für Sie sein:
Installation der Device Link Software zum Hochladen von Gesundheitsdaten

Befolgen Sie die für das Betriebssystem Ihres Computers (Windows oder macOS) geltenden Anweisungen zur Installation.