Vorbereiten anderer unterstützter Geräte für das Hochladen von Daten

Situation

Sie möchten Ihr Gerät für die Verbindung vorbereiten, um mit dem Hochladen von Daten auf die RocheDiabetes Care Platform zu beginnen.

Wenn Sie ein Accu-Chek® Gerät verwenden, folgen Sie diesem Artikel.

Lösung

Um die Konfigurationsdetails Ihres Gerätes für das Hochladen von Daten einzustellen, suchen Sie Ihr Gerät in der nachstehenden Tabelle und befolgen Sie die entsprechenden Anweisungen.

• Gerätetyp Hersteller Gerätename Verbindungsmodus Unterstützte Funktionen Software-Anforderungen
    Software Accu-Chek 360º Datei Importieren der exportieren Dateien aus dieser Software Device Link v3.4
    Software (CGM | BGM) Abbot CoPilot Datei Importieren der exportieren Dateien aus dieser Software Device Link v3.4
    Blutzuckermessgerät Abbot Freestyle Freedom Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Abbot Freestyle Freedom Lite Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Abbot Freestyle Insulinx USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Abbot Freestyle Lite Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Abbot Freestyle Libre Datei Importieren der exportieren Dateien aus dieser Software Device Link v3.4
    Software (CGM | IP) Abbot Freestyle Libre Pro Datei Importieren der exportieren Dateien aus dieser Software Device Link v3.4
    Blutzuckermessgerät Abbot Freestyle Mini/Flash Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Abbot Freestyle Optium Neo USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Abbot Freestyle Precision Neo USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Abbot Freestyle Precision Xceed Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Abbot Freestyle Precision Xtra Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Abbot Libre View Datei Importieren der exportieren Dateien aus dieser Software Device Link v3.4
    Blutzuckermessgerät Acon On Call Express Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Acon On Call Platinum Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Acon On Call Plus Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Acon On Call Vivid Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Advocate Redi Code+ Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Advocate TD-4223E Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Agamatrix Wavesense Jazz Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Agamatrix Wavesense Jazz Wireless Bluetooth Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Agamatrix Wavesense Presto Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät aktivmed GlucoCheck Comfort Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät aktivmed GlucoCheck Excellent Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät aktivmed GlucoCheck Gold USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät aktivmed GlucoCheck XL USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Software Animas Vibe Datei Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Insulinpumpe AnyDana Dana Diabecare RS Datei Daten auslesen Device Link v3.4
    Blutzuckermessgerät Arkray Glucocard 01 Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Arkray Glucocard Expression Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Arkray Glucocard Vital Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ascensia Contour Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ascensia Contour 2 Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ascensia Contour Link Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ascensia Contour Care USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ascensia Contour Next USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ascensia Contour Next Link USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ascensia Contour Next Link 2.4 USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ascensia Contour Next One USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ascensia Contour Next USB USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ascensia Contour Plus Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ascensia Contour Plus One USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ascensia Contour Plus Link 2.4 USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ascensia Contour XT Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Axonlab Glucocard X-mini Plus Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät BBraun Omnitest 3 Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät BBraun Omnitest 5 Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät BBraun Omnitest Plus Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Beurer GL32 Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Beurer GL34 Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Beurer GL40 USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Beurer GL43 USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Beurer GL44 USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Beurer GL50 USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Beurer GL50 Evo USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Bionime GM 300 Rightest Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Bionime GM 550 Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Software Bodytel Glucotel-Csv Datei Importieren der exportieren Dateien aus dieser Software Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Clever Chek TD 4227 Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Dexcom Seven Plus/G4 Datei Importieren der exportieren Dateien aus dieser Software Device Link v3.4
    Software (CGM | IP) Dexcom G4/G5/G6 Datei Importieren der exportieren Dateien aus dieser Software Device Link v3.4
    Blutzuckermessgerät diabetikerbedarf db adia USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Software Diasend App Datei Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Blutzuckermessgerät Fora Comfort Pro GD40a USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Fora Diamond Mini USB XT USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Fora Diamond Prima DM10 USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Fora Diamond Voice DM20 USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Fora Diamond Mini BT Bluetooth Daten auslesen Device Link v3.3
    Software Glooko Logbook Datei Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Blutzuckermessgerät HMM smartLABsprint Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät HMM smartLABGlobal Bluetooth Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät HMM smartLABGenie Bluetooth Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Home Diagnostics Prestige IQ Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät i-SENS alphacheck professional Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät i-SENS CareSens N Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät i-SENS CareSens N Pop Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät i-SENS CareSens N (HID) USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät i-SENS CareSens Pop (HID) USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät i-SENS CareSens N Premier USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät i-SENS CareSens Dual USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät i-SENS NoCoding1 Plus USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät i-SENS TEE 2 USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät i-SENS TEE 2 + USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät IME DC Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät IME Fidelity Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät IME-DC iDia Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Insulinpumpe Insulet Omnipod Datei Daten auslesen Device Link v3.3
    Insulinpumpe Insulet Omnipod Dash Datei Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch Select Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch Select Plus Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch Select Plus Flex Bluetooth Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch Ultra Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch Ultra Mini Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch Ultra 2 Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch Ultra Smart Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch UltraEasy Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch Verio USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch Verio Flex USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch Verio IQ Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch VerioPro Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch Vita Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch Ultra Plus Flex Bluetooth Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch Ultra Plus Reflect Bluetooth Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Lifescan OneTouch Verio Reflect USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Software Mediaspects Diabass Datei Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Blutzuckermessgerät MED TRUST Wellion Calla Dialog Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MED TRUST Wellion Calla Light Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MED TRUST Wellion Calla Mini Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MED TRUST Wellion Calla Premium Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MED TRUST Wellion GALILEO GLU/CHOL Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MED TRUST Wellion GALILEO GLU/KET Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MED TRUST Wellion LEONARDO GLU/CHOL Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MED TRUST Wellion LEONARDO GLU/KET Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MED TRUST Wellion Linus Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MED TRUST Wellion Luna Duo Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MED TRUST Wellion Luna Duo Style Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MED TRUST Wellion Sensocard Plus IrDA Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MED TRUST Wellion Luna Trio Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MED TRUST Wellion Galileo Compact Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MedCore Care Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MedCore GlucoSure Max Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Software (CGM | BGM) Medtronic CareLink Personal Datei Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Software (CGM | BGM) Medtronic CareLink Pro Datei Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Menarini Glucocard G+ Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Menarini Glucocard X-Blutzuckermessgerät Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Menarini GlucoMen areo 2k USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Menarini GlucoMen areo Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Menarini GlucoMen Gm Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Menarini GlucoMen LX Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Menarini GlucoMen LX Plus Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Menarini GlucoMen Day Datei Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät MSP GlucoSmart Swing USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Infopia FineTest Lite Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Nipro True You USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Nipro 4Sure One USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Nipro 4Sure Smart USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Nipro 4Sure Smart Duo USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät OK Biotech Diacont Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät ProGen GlucoTalk IrDA Daten auslesen Device Link v3.3
    Insulin Pen pendiq 2 pendiq 2 Insulin Pen Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät ReliOn Confirm Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät ReliOn Prime Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät ReliOn Ultima Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät ReliOn Platinum USB Daten auslesen Device Link v3.5
    Blutzuckermessgerät Roche Exacta Glance USB Daten auslesen Device Link v3.5
    Software Sanofi iBGStar Diabetes Manager Datei Importieren der exportieren Dateien aus dieser Software Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Sanofi myStar Extra Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Sanofi Aventis BGStar Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Senseonics Eversense Datei Importieren der exportieren Dateien aus dieser Software Device Link v3.4
    Blutzuckermessgerät Simple Diagnostics CleverChoice AC Pro Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Simple Diagnostics CleverChoice AC Voice Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Simple Diagnostics CleverChoice Mini Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Insulinpumpe Sooil IME-DC Dana Diabecare R. Bluetooth Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät STADA Gluco Result USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät STADA Gluco Result To Go Plus USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät TaiDoc GlucoRX Nexus USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät TaiDoc GlucoRX Nexus Mini USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät TaiDoc GlucoRX Nexus Mini Ultra USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Terumo FineTouch Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät TESTAmed GlucoCheck Plus Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Trividia True Metrix USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Trividia True Metrix Go USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Trividia True Metrics Air USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät US Diagnostics Control Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät US Diagnostics Infinity Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät VivaCheck Ino Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ypsomed mylife Pura Seriell/COM-zu-USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ypsomed mylife Unio USB Daten auslesen Device Link v3.3
    Blutzuckermessgerät Ypsomed mylife Aveo USB Daten auslesen Device Link v3.3