Automatisches Hochladen von unterstützten Geräten anderer Hersteller aktivieren

Situation

Sie möchten, dass Ihr Gerät automatisch Daten hochlädt, wenn Sie es mit Ihrem Computer verbinden.

Lösung

Gehen Sie nach den folgenden Anweisungen vor, um das automatische Hochladen von Ihrem Gerät zu aktivieren.

Für das automatische Hochladen von Daten gibt es zwei unterschiedliche Optionen:

1. ber die Importordner-Überwachung (standardmäßig aktiviert)..
  2. Sofern sie für Ihr Gerät unterstützt wird, über die automatische Geräteerkennung (standardmäßig deaktiviert).

• 1. Importordner-Überwachung

Im Zuge der Installation des SCC wird ein Importordner mit dem Namen „RDCP Device Link“ für das automatische Hochladen von Dateien auf dem Desktop angelegt. Ziehen Sie die Datei in den Importordner und legen Sie sie dort ab. Das SCC wird automatisch gestartet und liest die Gerätedaten ein.

• 2. Automatische Geräteerkennung

Wenn die automatische Geräteerkennung aktiviert ist, erkennt das SCC Ihr Gerät, wenn dieses mit Ihrem Computer verbunden ist, und liest die Daten automatisch aus.

Ob die automatische Geräteerkennung für Ihr Gerät unterstützt wird, können Sie der Tabelle in diesem Artikel entnehmen.