Quais são os requisitos do sistema da RocheDiabetes Care Platform

Situação

Pretendo assegurar-me de que os computadores e browsers do meu centro são compatíveis com a RocheDiabetes Care Platform.

Solução

Verifique o quadro a seguir para confirmar se os computadores e browsers do seu centro são compatíveis com a RocheDiabetes Care Platform e o Device Link.

Requisitos mínimos do sistema

Browser Versão mínima
Chrome no Windows 75.0.3770.142
Chrome no macOS 75.0.3770.142
Firefox no Windows 68.0
Firefox no macOS 68.0
Edge no Windows 44.18362.1.0
Safari no macOS 12.1.1

Resolução de ecrã mínima

1024 x 768 e cor de 16 bit mínimo.

Software Device Link

​​O Device Link é compatível com os seguintes sistemas operativos (SO):

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • OSX Catalina
  • OSX Big Sur
  • OSX Monterey

Software Web Device Link

​​O Web Device Link é compatível com os seguintes sistemas operativos (SO):

• Windows 11
  • Windows 10

Para obter o melhor desempenho, recomendamos a utilização dos browsers Chrome, Edge ou Firefox.

Endereços IP e domínios permitidos

Se for um administrador do sistema, certifique-se de que os seguintes domínios e endereços IP estão numa lista segura e as portas estão abertas:

• Usuários internacionais: *.rochediabetes.com, *.rochedcplatform.com, e *.rochedc.eu // Cloudflare com porta 443.
  • Usuários dos EUA: *.rochedcplatform.com e *.myrdcp.com // Cloudflare com porta 443.

Configurações do navegador

Em Chrome Configurações > Privacidade e segurança > Cookies:

• A Configuração Geral está em Permitir todos os cookies.
  • Pré-carregar páginas para navegação e pesquisa mais rápidas está desabilitado.