Como instalar o Device Link em modo de silêncio

Situação

Pretendo executar o instalador do Device Link em modo de silêncio.

Solução

Para instalar o Device Link em modo de silêncio, siga os passos indicados a seguir.

• A nova versão do Device Link pode ser instalada remotamente, em modo de silêncio, e sem qualquer interação do utilizador.

Antes de executar o instalador, tenha em atenção que:

• só é compatível com o Windows.
    • o modo de silêncio só está disponível para hospitais.
    • o ficheiro de instalação/configuração deve estar armazenado no computador de destino e lançado através da linha de comando.

Para ativar o modo de silêncio, adicione os seguintes novos parâmetros ao instalador de configuração:

• Silent (necessário): Lança o instalador em modo de silêncio.
    • AppLang=<código> (opcional): Especifica o código de cultura a utilizar na instalação (consulte a tabela com os códigos de idiomas suportados).
    • InstallFolder=<caminho> (opcional): Indica o caminho da instalação do Device Link.

Para atualizar o Device Link para uma nova versão, necessita de o fechar primeiro. A pasta de instalação e o idioma serão os mesmos do que os da instalação anterior.

O processo de instalação poderá parar se:

• o idioma de instalação não for suportado.
    • o caminho da instalação não estiver acessível.
    • a configuração não for executada com privilégios de administrador Windows.

O ficheiro de registo do instalador encontra-se aqui: C:\Users\<UtilizadorActual>\AppData\Local\Temp\Device Link_<datahora>.log

Durante a instalação do Device Link, o SINOVO Connection Center (SCC) também é lançado em modo de silêncio. É necessário modificar o projeto do instalador do Device Link (WinInstaller) para incluir o seguinte parâmetro no ficheiro Scc.wxs: SILENTMODE="true"

Se for gerado um erro durante a instalação do SCC, será criado um ficheiro de registo no mesmo caminho que o do Device Link: C:\Users\<UtilizadorActual>\AppData\Local\Temp\SCC_<datahora>_Installer.log

Os códigos dos idiomas suportados estão indicados a seguir:

Idioma Código
    Inglês (Reino Unido) en-GB
    Inglês (EUA) en-US
    Francês fr
    Francês (Canadá) fr-CA
    Alemão de
    Italiano it
    Polaco pt
    Português (Brasil) pt-BR
    Português (Portugal) pt-PT
    Espanhol es
    Espanhol (Argentina) es-AR
    Catalão ca
    Dinamarquês dk
    Holandês nl
    Sueco se
    Norueguês no
    Finlandês fi