Saiba mais acerca da integração EMR

Situação

Gostaria de saber mais acerca da integração de Registo Médico Eletrónico.

Solução

Um sistema de registo médico eletrónico (EMR, Electronic Medical Record) é uma plataforma de software que permite a entrada, armazenamento e manutenção eletrónicas de dados médicos digitais.
A integração EMR permite ao EMR do seu centro transferir dados de e para a RocheDiabetes Care Platform.

Uma vez ativada a integração, permitirá ao seu Sistema de Informação Hospitalar (HIS) criar e atualizar os perfis do profissional de saúde e dos pacientes dentro da RocheDiabetes Care Platform.

Adicionalmente, pode gerar um relatório e enviá-lo para o seu EMR.

Para manter a privacidade e segurança das informações pessoais, se a RocheDiabetes Care Platform estiver integrada com o EMR no seu centro, o Sistema de Informação Hospitalar (HIS) é o administrador para a criação das seguintes informações (e edição de algumas delas):

• Perfil do paciente, saúde e informações pessoais
  • Informações do perfil do profissional

Por conseguinte, os profissionais de saúde e os pacientes serão criados através do EMR do seu centro e não através da RocheDiabetes Care Platform. Da mesma forma, alguns campos dos ecrãs Editar paciente e Editar o seu perfil dentro da RocheDiabetes Care Platform só se encontram em modo de apenas leitura e não podem ser modificados. Estes campos estarão desvanecidos. No entanto, tudo o que esteja relacionado com opções dentro da RocheDiabetes Care Platform que não afete o EMR ainda pode ser editado. Por exemplo:

• O idioma em que visualiza a RocheDiabetes Care Platform
  • As opções de perfil do paciente
  • A ativação do acesso a outras aplicações móveis para sincronização com a RocheDiabetes Care Platform