Como gerar relatórios EMR

Situação

Pretendo gerar relatórios de Registo Médico Eletrónico.

Solução

A integração do EMR permite-lhe gerar relatórios para os seus pacientes. Cada relatório apresenta informações para o período de tempo atualmente selecionado na barra de perfil do paciente, incluindo:

• Nome do paciente e N.º de ID
  • Período de tempo do relatório
  • Total e número médio de testes de glicemia
  • Glicemia média
  • Variação
  • Distribuição do nível de glicemia

Adicionalmente, os totais diários são apresentados numa tabela, incluindo dados da ingestão de hidratos de carbono e insulina.

• Para gerar relatórios de EMR

1. Vá até vista do paciente do paciente selecionado.
    2. Clique no ícone Enviar EMR na barra de navegação.ícone Enviar EMR
    3. Quando o relatório tiver sido gerado, aparece uma mensagem de confirmação. Clique em Ok.
    4. Caso tenha ocorrido um erro, clique em Repetir.
    5. Poderá agora aceder ao relatório e imprimi-lo a partir do sistema de EMR do seu centro.