Come verificare il mio ruolo

Problema

In qualità di operatore sanitario, desidero verificare il mio ruolo nella piattaforma RocheDiabetes Care.

Soluzione

Esistono tre ruoli diversi per gli operatori sanitari.

HCP Master - gestisce tutte le funzionalità del portale con accesso completo ai dati clinici e personali dei pazienti.
General Practitioner - gestisce i dati dei pazienti e ha accesso a una visione semplificata dell'analisi clinica.
Amministrativo - gestisce i dati personali come l'indirizzo, il telefono e la gestione delle strisce.

Per verificare il proprio ruolo:

1. Fare clic sul nome del profilo.
  2. Selezionare Profil.
  3. Ruolo professionale.