Come verificare il mio account

Problema

Mi viene richiesto di immettere un codice di verifica al momento dell’accesso.

Soluzione

Viene impostata un’autenticazione a due fattori per garantire che l’account sia protetto dall’uso non autorizzato.
Viene richiesto di immettere un codice di verifica ogni volta che si accede dall’estero, si utilizza un nuovo browser, si eliminano i cookie e ogni mese.

Per verificare l’account:

1. Riceverai automaticamente un’e-mail con un codice di verifica. Copia il codice dall’e-mail.
  2. Incolla il codice nel campo della pagina Verifica.
  3. Se utilizzi sempre lo stesso browser, puoi selezionare il quadratino Memorizza computer dopo avere immesso il codice di verifica. In questo modo potrai accedere al tuo account per un mese senza dover ripetere il processo di verifica. Trascorso questo periodo, verrà richiesto di ripetere la procedura di verifica.