Come effettuare l’accesso per la prima volta

Problema

Come medico curante, voglio impostare il mio account RocheDiabetes Care Platform.

Soluzione

Per configurare il proprio account e accedere per la prima volta:

• 1. Creare la password

• Accedere alla propria casella di posta e aprire l’e-mail La tua password RocheDiabetes.
    • Fare clic sul pulsante Imposta la password.
    • Immettere la password.
  • 2. Leggere e accettare il consenso

• Aprire l’e-mail di conferma Password creata! e fare clic su Accedi o visitare https://care.rochediabetes.com (per utenti internazionali), o https://hcp.myrdcp.com (solo per utenti statunitensi).
    • Immettere l’e-mail e la password.
    • Leggere e accettare il documento di consenso Sicurezza delle informazioni personali.
  • 3. Accesso

• A questo si può accedere all’account.
    • È richiesto un codice di verifica ogni volta che si accede da un paese diverso, si utilizza un nuovo browser, si eliminano i cookie e una volta al mese. Se viene richiesto di immettere un codice di verifica, seguire questo articolo.