Come ridurre al minimo le richieste di verifica dell’accesso

Problema

Ricevo troppe richieste di autenticazione a due fattori quando accedo alla RocheDiabetes Care Platform.

Soluzione

Per motivi di sicurezza, alcune azioni o eventi potrebbero aumentare la frequenza delle richieste di autenticazione a due fattori. Tuttavia, seguendo le seguenti procedure è possibile accedere per un mese senza dover ripetere il processo di verifica:

• Utilizzare sempre lo stesso browser e lo stesso computer, quindi selezionare la casella di controllo Ricorda questo computer durante l’introduzione del codice di verifica.
  • Impostare il browser come browser preferito per Device Link.
  • Consentire ai siti di accedere e leggere i dati dei cookie.
  • Impostare un periodo di 30 giorni o superiore per l’eliminazione dei cookie nelle impostazioni della privacy del browser.
  • Non utilizzare la modalità privata o in incognito.
  • Non eliminare la cronologia di navigazione.
  • Non disattivare la cache del browser.