Comment préparer mon dispositif Accu-Chek® pour commencer à charger des données

Problème

Je souhaite préparer mon dispositif Accu-Chek® à la communication pour commencer à charger des données vers la RocheDiabetes Care Platform.

Si vous utilisez d’autres dispositifs compatibles avec le produit, suivez article.

Solution

Pour définir les détails de configuration de votre dispositif Accu-Chek® pour le chargement de données, recherchez votre dispositif dans le tableau ci-dessous et suivez les instructions correspondantes.

• Nom du dispositif Type de dispositif Mode de transfert de données Comment préparer le dispositif à la communication Configuration logicielle minimale requise
    Accu-Chek Active Lecteur de glycémie USB Désactivez le lecteur de glycémie et maintenez la touche M enfoncée jusqu’à ce que l’ordinateur apparaisse à l’écran du lecteur de glycémie. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Lecteur de glycémie Infrarouge Désactivez le lecteur de glycémie et maintenez les deux flèches enfoncées jusqu’à ce que 2 boutons apparaissent à l’écran. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Combo Lecteur de glycémie Infrarouge Dans le menu principal, sélectionnez Mes données, puis Transfert de données. Device Link v3.3
    Accu-Chek Compact Lecteur de glycémie Infrarouge Désactivez le lecteur de glycémie et maintenez simultanément les touches Mem et Set enfoncées jusqu’à ce que deux flèches apparaissent à l’écran. Device Link v3.3
    Accu-Chek Compact Plus Lecteur de glycémie Infrarouge Désactivez le lecteur de glycémie et maintenez simultanément les touches M et S enfoncées jusqu’à ce que deux flèches apparaissent à l’écran. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Connect Lecteur de glycémie USB Désactivez le lecteur de glycémie et maintenez les touches Retour et OK enfoncées. Sélectionnez Transfert de données et branchez l’extrémité la plus petite du câble USB sur le port USB du lecteur de glycémie et la plus grande extrémité sur le port USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Expert Lecteur de glycémie Infrarouge Dans le menu principal, sélectionnez Mes données, puis Transfert de données. Device Link v3.3
    Accu-Chek Go Lecteur de glycémie Infrarouge Désactivez le lecteur et maintenez simultanément le bouton latéral d’activation et la touche fléchée Retour pendant un court instant, jusqu’à ce que PC s’affiche. Device Link v3.3
    Accu-Chek Guide Lecteur de glycémie USB Désactivez le lecteur de glycémie et branchez l’extrémité la plus petite du câble USB sur le port USB du lecteur de glycémie et la plus grande extrémité sur le port USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Guide Me Lecteur de glycémie USB Désactivez le lecteur de glycémie et branchez l’extrémité la plus petite du câble USB sur le port USB du lecteur de glycémie et la plus grande extrémité sur le port USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Insight Lecteur de glycémie USB Désactivez le lecteur de glycémie et branchez l’extrémité la plus petite du câble USB sur le port USB du lecteur de glycémie et la plus grande extrémité sur le port USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Instant Lecteur de glycémie USB Branchez l’extrémité la plus petite du câble USB sur le port USB du lecteur de glycémie et la plus grande extrémité sur le port USB. Si le lecteur de glycémie est éteint, il s’allumera lorsqu’il sera connecté à l’ordinateur. Device Link v3.3
    Accu-Chek Instant S Lecteur de glycémie USB Branchez l’extrémité la plus petite du câble USB sur le port USB du lecteur de glycémie et la plus grande extrémité sur le port USB. Si le lecteur de glycémie est éteint, il s’allumera lorsqu’il sera connecté à l’ordinateur. Device Link v3.3
    Accu-Chek Instant Forward Lecteur de glycémie USB Branchez l’extrémité la plus petite du câble USB sur le port USB du lecteur de glycémie et la plus grande extrémité sur le port USB. Si le lecteur de glycémie est éteint, il s’allumera lorsqu’il sera connecté à l’ordinateur. Device Link v3.3
    Accu-Chek Mobile Lecteur de glycémie USB Désactivez le lecteur de glycémie. Une fois le lecteur est éteint, appuyez simultanément sur les deux touches fléchées du lecteur et maintenez-les enfoncées jusqu’à ce qu’il s’allume. Sélectionnez Transf. données. Device Link v3.3
    Accu-Chek Nano Lecteur de glycémie Infrarouge Désactivez le lecteur de glycémie et maintenez les deux flèches enfoncées jusqu’à ce que 2 boutons apparaissent à l’écran. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Nano Lecteur de glycémie Infrarouge Désactivez le lecteur de glycémie et maintenez les deux flèches enfoncées jusqu’à ce que 2 boutons apparaissent à l’écran. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Lecteur de glycémie Infrarouge Désactivez le lecteur de glycémie et maintenez les deux flèches enfoncées jusqu’à ce que 2 boutons apparaissent à l’écran. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Combo Lecteur de glycémie Infrarouge Dans le menu principal, sélectionnez Mes données, puis Transfert de données. Device Link v3.3
    Accu-Chek Voicemate Plus Lecteur de glycémie USB Allumez le lecteur, appuyez sur 0, puis appuyez sur 3 et à nouveau sur 3. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Expert Lecteur de glycémie Infrarouge Dans le menu principal, sélectionnez Mes données, puis Transfert de données. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Nano Lecteur de glycémie Infrarouge Désactivez le lecteur de glycémie et maintenez les deux flèches enfoncées jusqu’à ce que 2 boutons apparaissent à l’écran. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Insight Lecteur de glycémie USB Désactivez le lecteur de glycémie et branchez l’extrémité la plus petite du câble USB sur le port USB du lecteur de glycémie et la plus grande extrémité sur le port USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Connect Lecteur de glycémie USB Désactivez le lecteur de glycémie et maintenez les touches Retour et OK enfoncées. Sélectionnez Transfert de données et branchez l’extrémité la plus petite du câble USB sur le port USB du lecteur de glycémie et la plus grande extrémité sur le port USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Insight Pompe à insuline N/A Le logiciel de liaison des dispositifs ne prend pas en charge la communication directe avec la pompe à insuline Accu-Chek Insight. Si la pompe à insuline est liée à un lecteur de glycémie Accu-Chek Aviva ou Performa Insight, les informations peuvent être téléchargées depuis le lecteur de glycémie lié. Device Link v3.3
    Accu-Chek Spirit Pompe à insuline Infrarouge Mettez la pompe en mode STOP. Appuyez sur la touche à quatre reprises pour accéder à l’écran Communication. Appuyez sur la touche ✓ pour passer à l’écran Transfert de données. Une mélodie confirmant que votre dispositif est prêt à communiquer retentira. Device Link v3.3
    Accu-Chek Spirit Combo Pompe à insuline Infrarouge Mettez la pompe en mode STOP. Appuyez sur la touche ✓ pour passer à l’écran Transfert de données. Appuyez sur ✓ pour faire votre choix. Appuyez à nouveau sur ✓. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Solo Pompe à insuline USB Branchez l’extrémité la plus petite du câble USB sur le port USB du lecteur de glycémie. Naviguez dans le menu principal et sélectionnez l’icône USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Solo Pompe à insuline USB Branchez l’extrémité la plus petite du câble USB sur le port USB du lecteur de glycémie. Naviguez dans le menu principal et sélectionnez l’icône USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Guide Solo Pompe à insuline USB Branchez l’extrémité la plus petite du câble USB sur le port USB du lecteur de glycémie. Naviguez dans le menu principal et sélectionnez l’icône USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek D-TRONplus Pompe à insuline Infrarouge Mettez la pompe en mode STOP. Désactivez le verrouillage des touches ou déverrouillez les touches. Appuyez 4 fois sur le bouton Menu pour sélectionner la fonction de transfert de données. Appuyez sur ✓ pour faire votre choix. Device Link v3.3