Comment préparer d’autres dispositifs compatibles pour commencer à charger des données

Problème

Je souhaite préparer mon dispositif à la communication pour commencer à charger des données vers la RocheDiabetes Care Platform.

Si vous utilisez un dispositif Accu-Chek®, suivez cet article.

Solution

Pour définir les détails de configuration de votre dispositif pour le chargement de données, recherchez votre dispositif dans le tableau ci-dessous et suivez les instructions correspondantes.

• Type de dispositif Fabricant Nom du dispositif Mode transfert de données Actions Logiciel requis
    Logiciel Accu-Chek 360º Fichier Importation des fichiers exportés depuis ce logiciel. Device Link v3.4
    Logiciel (CGM | BGM) Abbot CoPilot Fichier Importation des fichiers exportés depuis ce logiciel. Device Link v3.4
    Lecteur de glycémie Abbot Freestyle Freedom Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Abbot Freestyle Freedom Lite Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Abbot Freestyle Insulinx USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Abbot Freestyle Lite Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Logiciel (CGM | IP) Abbot Freestyle Libre Fichier Importation des fichiers exportés depuis ce logiciel. Device Link v3.4
    Logiciel (CGM | IP) Abbot Freestyle Libre Pro Fichier Importation des fichiers exportés depuis ce logiciel. Device Link v3.4
    Lecteur de glycémie Abbot Freestyle Mini/Flash Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Abbot Freestyle Optium Neo USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Abbot Freestyle Precision Neo USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Abbot Freestyle Precision Xceed Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Abbot Freestyle Precision Xtra Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Logiciel (CGM | IP) Abbot Libre View Fichier Importation des fichiers exportés depuis ce logiciel. Device Link v3.4
    Lecteur de glycémie Acon On Call Express Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Acon On Call Platinum Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Acon On Call Plus Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Acon On Call Vivid Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Advocate Redi Code+ Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Advocate TD-4223E Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Agamatrix Wavesense Jazz Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Agamatrix Wavesense Jazz Wireless Bluetooth Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Agamatrix Wavesense Presto Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie aktivmed GlucoCheck Comfort Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie aktivmed GlucoCheck Excellent Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie aktivmed GlucoCheck Gold USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie aktivmed GlucoCheck XL USB Lecture Device Link v3.3
    Logiciel Animas Vibe Fichier Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Insulin Pump AnyDana Dana Diabecare RS Fichier Lecture Device Link v3.4
    Lecteur de glycémie Arkray Glucocard 01 Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Arkray Glucocard Expression Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Arkray Glucocard Vital Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ascensia Contour Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ascensia Contour 2 Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ascensia Contour Link Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ascensia Contour Care USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ascensia Contour Next USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ascensia Contour Next Link USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ascensia Contour Next Link 2.4 USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ascensia Contour Next One USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ascensia Contour Next USB USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ascensia Contour Plus Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ascensia Contour Plus One USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ascensia Contour Plus Link 2.4 USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ascensia Contour XT Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Axonlab Glucocard X-mini Plus Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie BBraun Omnitest 3 Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie BBraun Omnitest 5 Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie BBraun Omnitest Plus Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Beurer GL32 Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Beurer GL34 Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Beurer GL40 USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Beurer GL43 USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Beurer GL44 USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Beurer GL50 USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Beurer GL50 Evo USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Bionime GM 300 Rightest Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Bionime GM 550 Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Logiciel Bodytel Glucotel-Csv Fichier Importation des fichiers exportés depuis ce logiciel. Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Clever Chek TD 4227 Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Logiciel (CGM | IP) Dexcom Seven Plus/G4 Fichier Importation des fichiers exportés depuis ce logiciel. Device Link v3.4
    Logiciel (CGM | IP) Dexcom G4/G5/G6 Fichier Importation des fichiers exportés depuis ce logiciel. Device Link v3.4
    Lecteur de glycémie diabetikerbedarf db adia USB Lecture Device Link v3.3
    Logiciel Diasend App Fichier Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Lecteur de glycémie Fora Comfort Pro GD40a USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Fora Diamond Mini USB XT USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Fora Diamond Prima DM10 USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Fora Diamond Voice DM20 USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Fora Diamond Mini BT Bluetooth Lecture Device Link v3.3
    Logiciel Glooko Logbook Fichier Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Lecteur de glycémie HMM smartLABsprint Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie HMM smartLABGlobal Bluetooth Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie HMM smartLABGenie Bluetooth Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Home Diagnostics Prestige IQ Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie i-SENS alphacheck professional Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie i-SENS CareSens N Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie i-SENS CareSens N Pop Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie i-SENS CareSens N (HID) USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie i-SENS CareSens Pop (HID) USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie i-SENS CareSens N Premier USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie i-SENS CareSens Dual USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie i-SENS NoCoding1 Plus USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie i-SENS TEE 2 USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie i-SENS TEE 2 + USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie IME DC Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie IME Fidelity Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie IME-DC iDia Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Insulin Pump Insulet Omnipod Fichier Lecture Device Link v3.3
    Insulin Pump Insulet Omnipod Dash Fichier Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch Select Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch Select Plus Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch Select Plus Flex Bluetooth Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch Ultra Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch Ultra Mini Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch Ultra 2 Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch Ultra Smart Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch UltraEasy Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch Verio USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch Verio Flex USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch Verio IQ Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch VerioPro Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch Vita Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch Ultra Plus Flex Bluetooth Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch Ultra Plus Reflect Bluetooth Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Lifescan OneTouch Verio Reflect USB Lecture Device Link v3.3
    Logiciel Mediaspects Diabass Fichier Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Lecteur de glycémie MED TRUST Wellion Calla Dialog Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MED TRUST Wellion Calla Light Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MED TRUST Wellion Calla Mini Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MED TRUST Wellion Calla Premium Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MED TRUST Wellion GALILEO GLU/CHOL Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MED TRUST Wellion GALILEO GLU/KET Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MED TRUST Wellion LEONARDO GLU/CHOL Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MED TRUST Wellion LEONARDO GLU/KET Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MED TRUST Wellion Linus Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MED TRUST Wellion Luna Duo Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MED TRUST Wellion Luna Duo Style Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MED TRUST Wellion Sensocard Plus IrDA Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MED TRUST Wellion Luna Trio Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MED TRUST Wellion Galileo Compact Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MedCore Care Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MedCore GlucoSure Max Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Logiciel (CGM | BGM) Medtronic CareLink Personal Fichier Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Logiciel (CGM | BGM) Medtronic CareLink Pro Fichier Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Menarini Glucocard G+ Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Menarini Glucocard X-Meter Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Menarini GlucoMen areo 2k USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Menarini GlucoMen areo Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Menarini GlucoMen Gm Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Menarini GlucoMen LX Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Menarini GlucoMen LX Plus Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Logiciel (CGM | IP) Menarini GlucoMen Day Fichier Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie MSP GlucoSmart Swing USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Infopia FineTest Lite Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Nipro True You USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Nipro 4Sure One USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Nipro 4Sure Smart USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Nipro 4Sure Smart Duo USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie OK Biotech Diacont Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie ProGen GlucoTalk IrDA Lecture Device Link v3.3
    Insulin Pen pendiq 2 pendiq 2 Insulin Pen Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie ReliOn Confirm Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie ReliOn Prime Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie ReliOn Ultima Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie ReliOn Platinum USB Lecture Device Link v3.5
    Lecteur de glycémie Roche Exacta Glance USB Lecture Device Link v3.5
    Logiciel Sanofi iBGStar Diabetes Manager Fichier Importation des fichiers exportés depuis ce logiciel. Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Sanofi myStar Extra Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Sanofi Aventis BGStar Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Logiciel (CGM | IP) Senseonics Eversense Fichier Importation des fichiers exportés depuis ce logiciel. Device Link v3.4
    Lecteur de glycémie Simple Diagnostics CleverChoice AC Pro Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Simple Diagnostics CleverChoice AC Voice Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Simple Diagnostics CleverChoice Mini Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Insulin Pump Sooil IME-DC Dana Diabecare R. Bluetooth Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie STADA Gluco Result USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie STADA Gluco Result To Go Plus USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie TaiDoc GlucoRX Nexus USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie TaiDoc GlucoRX Nexus Mini USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie TaiDoc GlucoRX Nexus Mini Ultra USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Terumo FineTouch Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie TESTAmed GlucoCheck Plus Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Trividia True Metrix USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Trividia True Metrix Go USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Trividia True Metrics Air USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie US Diagnostics Control Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie US Diagnostics Infinity Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie VivaCheck Ino Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ypsomed mylife Pura Série/COM à USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ypsomed mylife Unio USB Lecture Device Link v3.3
    Lecteur de glycémie Ypsomed mylife Aveo USB Lecture Device Link v3.3