Comment charger des données de santé à partir d’autres dispositifs compatibles (Windows)

Problème

Je souhaite charger mes données à partir d’un autre dispositif compatible avec le produit.

Solution

Pour pouvoir utiliser le portail patient, votre professionnel de santé doit vous y donner accès.

Si c’est la première fois que vous chargez des données, l’article qui suit vous sera utile :
Comment installer le logiciel Device Link pour charger des données de santé

Pour charger des données à partir d’un autre dispositif compatible avec le produit.

• Ouvrez le logiciel Device Link.

1. Pour le système d’exploitation Windows, faites un clic gauche sur le bouton permettant d’afficher les icônes masquées dans la barre d’état système, puis faites un clic droit sur l’icône Device LinkIcône Device Link .
    2. Dans le menu, sélectionnez Téléchargement manuel - autres dispositifs.
      Téléchargement manuel - autres dispositifs
    3. Sélectionnez le dispositif à partir duquel vous souhaitez charger les données.
      Conseil : Saisissez le nom du dispositif dans le champ de recherche ou faites défiler vers le bas pour trouver le dispositif.
    4. Cliquez sur Suivant.
      Sélection du dispositif

D’autres fonctionnalités vous permettent de filtrer/personnaliser les chargements ultérieurs :

Icône dispositifs récentsPermet d’afficher les dispositifs récemment utilisés.

Icône dispositifs favorisPermet d’afficher les dispositifs marqués comme « Favoris ».

Icône dispositifs et filtresPermet d’afficher tous les dispositifs et filtres disponibles.

Icône paramètresPermet d’ouvrir les paramètres afin de marquer certains dispositifs comme « Favoris » ou de masquer ceux que vous n’utilisez plus.

• Préparez le dispositif pour le chargement des données.

1. Suivez les instructions de liaison pour le dispositif sélectionné.
    2. Cliquez sur Importer les données.
      Importer les données
  • Si c’est la première fois que vous chargez des données à partir de ce dispositif, vous devez le configurer.

1. Dans l’écran Configuration du dispositif, saisissez l’adresse e-mail et le mot de passe de votre compte RocheDiabetes Care Platform, puis cliquez sur Se connecter au compte.
      Écran configuration du dispositif
    2. L’écran affiche le nom et le numéro de série du dispositif. Cliquez sur Suivant.