Cómo inscribir a un paciente en la solución RocheDiabetes RemoteCare

Problema

Quiero inscribir a un paciente en la solución RocheDiabetes RemoteCare..

Solución

RocheDiabetes RemoteCare es un módulo opcional que le ayuda a monitorizar a sus pacientes a distancia y puede ayudar a mejorar los canales de comunicación entre profesionales de la salud y pacientes.

Si es la primera vez que lo utiliza, este artículo podría serle útil:
Qué es la solución RocheDiabetes RemoteCare

Para acceder a las funcionalidades de la solución, primero debe inscribir a su paciente en el programa de Monitorización Remota de Pacientes (MRP), si está disponible en su país y en su centro. MRP está diseñado para proporcionar un período definido de gestión intensiva a los pacientes que puedan estar teniendo dificultades, o que hayan sido diagnosticados o cambiado de terapia de forma reciente. Para saber más sobre cómo identificar a estos pacientes, siga este artículo.

• Inscribir a un paciente a MRP

Puede inscribir a pacientes nuevos o existentes.

Para inscribir a un nuevo paciente:

1. Click Haga clic en Crear paciente nuevo de la sección superior derecha de Gestión de los pacientes.
    2. Utilice un código para compartir o rellene el formulario, incluyendo el email.
    3. Haga clic en Continuar.
    4. Seleccione la casilla Programa MRP.
    5. Haga clic en Crear paciente.

Para inscribir a un paciente existente, puede hacerlo:

• desde Gestión de los pacientes:
      1. Haga clic en la flecha situada al final de la fila información del paciente correspondiente al paciente que desea inscribir.
      2. Utilice un código para compartir o rellene el formulario, incluyendo el email.
      3. Haga clic en Continuar.
      4. Seleccione la casilla Programa MRP.
      5. Haga clic en Guardar.

• desde la vista del paciente:
      1. Seleccione el paciente que desea inscribir.
      2. Haga clic en Editar paciente  en la barra izquierda.
      3. Seleccione la casilla Programa MRP.
      4. Haga clic en Guardar.

• Cambiar los ajustes predefinidos del programa

Los ajustes del programa MRP están predefinidos por defecto. Aún así, los usuarios con un perfil clínico avanzado pueden modificar fácilmente los ajustes y establecer la configuración de acuerdo a sus preferencias y según las necesidades del paciente:

• Nombre y duración del programa
    • Normas de adhesión al tratamiento
    • Notificaciones sobre desviaciones de configuraciones de patrones preestablecidos

Todos los pacientes inscritos en el programa por el centro tendrán la misma configuración. Para modificarla:

1. Desde el menú de funciones generales, seleccione Ajustes del programa MRP.
    2. Introduzca o seleccione los valores correspondientes.
    3. Haga clic en Guardar.