Cómo solicitar y recibir reembolso por consultas en remoto

Problema

Quiero crear informes de atención al paciente y de facturación que incluyan el tiempo dedicado a las consultas en remoto.

Solución

El seguimiento del tiempo permite documentar las actividades de atención al paciente, incluido el tiempo dedicado a una visita, y exportar el informe de facturación, lo que puede facilitar el proceso de reembolso.

Para empezar a contar el tiempo de una visita, vaya a la vista del paciente seleccionado y el cronómetro se iniciará automáticamente. En cuanto salga de la página, el cronómetro se detendrá y la visita terminará.

• Exportar un informe de atención al paciente

Después de cada visita, puede exportar un informe para que forme parte del expediente clínico del paciente, incluyendo la siguiente información: el ID del paciente, nombre del centro, nombre del profesional de salud, fecha de la visita y tiempo usado.

1. Para incluir información adicional en su informe, como una nota, el método de comunicación o las actividades realizadas, haga clic en el cronómetro.
    2. Haga clic en Guardar.
    3. Para acceder al informe una vez guardado, vaya a Notas e informes
  • Exportar un informe de facturación

Puede generar y exportar un informe de facturación de todos los pacientes inscritos en el programa MRP que haya visitado durante un período de tiempo específico. Este informe incluye la información recopilada de la visita del paciente en el seguimiento del tiempo.

Para crear un informe de facturación:

1. En la barra de navegación, haga clic en el icono del menú de funciones generales y seleccione Exportación del informe de facturación.
    2. Haga clic en el calendario y seleccione el bloque de tiempo.
    3. Haga clic en Listo.
    4. Haga clic en Crear informe.
    5. Si el informe se ha creado, se muestra un mensaje de confirmación. Si se produce un error, haga clic en Reintentar.