Cómo comunicarme con mi paciente usando la solución RocheDiabetes RemoteCare

Problema

Quiero comunicarme con mi paciente de forma remota.

Solución

RocheDiabetes RemoteCare es un módulo opcional que le ayuda a monitorizar a sus pacientes a distancia y puede ayudar a mejorar los canales de comunicación entre profesionales de la salud y pacientes.

Este solución puede ayudar a que sus pacientes se involucren más con su tratamiento y a gestionar mejor su diabetes.

Para acceder a las herramientas disponibles para comunicarse con sus pacientes entre visitas, seleccione el paciente deseado y haga clic en Notas e informes en la barra superior.

• Comunicación mediante notas y comentarios

Puede usar las notas y los comentarios para:

• Anotar y compartir notas relevantes sobre un paciente con el equipo médico para coordinar el apoyo al paciente.
    • Comunicarse con su paciente y compartir proactivamente recomendaciones de tratamiento y orientación.

Para crear una nota:

1. Haga clic en el icono de notas  y haga clic en Crear nota.
    2. Para empezar a comunicarse con su paciente, seleccione la casilla de abajo para compartir la nota.

Para añadir un comentario sobre una nota:

1. Haga clic en Comentarios debajo de la nota.
    2. Haga clic en Añadir un comentario debajo de la nota correspondiente.

Los pacientes pueden leer todas las notas y comentarios compartidos y añadir sus propios comentarios desde:

• la app mySugr® (para pacientes con una cuenta mySugr® e inscritos en el programa para compartir datos).