Cómo preparar otros dispositivos compatibles para empezar a cargar datos

Problema

Quiero preparar mi dispositivo para la comunicación para comenzar a cargar datos a la RocheDiabetes Care Platform.

Si utiliza un dispositivo Accu-Chek®, siga este artículo.

Solución

Para establecer los detalles de configuración de su dispositivo para la carga de datos, busque su dispositivo en la tabla siguiente y siga las instrucciones correspondientes.

• Tipo de dispositivo Fabricante Nombre del dispositivo Modo de comunicación Acciones Requisitos de software
    Software Accu-Chek 360º Archivo Importación de los archivos exportados desde este software Device Link v3.4
    Software (CGM | BGM) Abbot CoPilot Archivo Importación de los archivos exportados desde este software Device Link v3.4
    Medidor de glucemia Abbot Freestyle Freedom Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Abbot Freestyle Freedom Lite Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Abbot Freestyle Insulinx USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Abbot Freestyle Lite Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Abbot Freestyle Libre Archivo Importación de los archivos exportados desde este software Device Link v3.4
    Software (CGM | IP) Abbot Freestyle Libre Pro Archivo Importación de los archivos exportados desde este software Device Link v3.4
    Medidor de glucemia Abbot Freestyle Mini/Flash Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Abbot Freestyle Optium Neo USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Abbot Freestyle Precision Neo USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Abbot Freestyle Precision Xceed Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Abbot Freestyle Precision Xtra Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Abbot Libre View Archivo Importación de los archivos exportados desde este software Device Link v3.4
    Medidor de glucemia Acon On Call Express Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Acon On Call Platinum Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Acon On Call Plus Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Acon On Call Vivid Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Advocate Redi Code+ Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Advocate TD-4223E Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Agamatrix Wavesense Jazz Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Agamatrix Wavesense Jazz Wireless Bluetooth Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Agamatrix Wavesense Presto Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia aktivmed GlucoCheck Comfort Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia aktivmed GlucoCheck Excellent Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia aktivmed GlucoCheck Gold USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia aktivmed GlucoCheck XL USB Lectura Device Link v3.3
    Software Animas Vibe Archivo Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Insulin Pump AnyDana Dana Diabecare RS Archivo Lectura Device Link v3.4
    Medidor de glucemia Arkray Glucocard 01 Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Arkray Glucocard Expression Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Arkray Glucocard Vital Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ascensia Contour Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ascensia Contour 2 Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ascensia Contour Link Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ascensia Contour Care USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ascensia Contour Next USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ascensia Contour Next Link USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ascensia Contour Next Link 2.4 USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ascensia Contour Next One USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ascensia Contour Next USB USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ascensia Contour Plus Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ascensia Contour Plus One USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ascensia Contour Plus Link 2.4 USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ascensia Contour XT Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Axonlab Glucocard X-mini Plus Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia BBraun Omnitest 3 Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia BBraun Omnitest 5 Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia BBraun Omnitest Plus Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Beurer GL32 Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Beurer GL34 Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Beurer GL40 USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Beurer GL43 USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Beurer GL44 USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Beurer GL50 USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Beurer GL50 Evo USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Bionime GM 300 Rightest Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Bionime GM 550 Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Software Bodytel Glucotel-Csv Archivo Importación de los archivos exportados desde este software Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Clever Chek TD 4227 Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Software (MCG | IP) Dexcom Seven Plus/G4 Archivo Importación de los archivos exportados desde este software Device Link v3.4
    Software (MCG | IP) Dexcom G4/G5/G6 Archivo Importación de los archivos exportados desde este software Device Link v3.4
    Medidor de glucemia diabetikerbedarf db adia USB Lectura Device Link v3.3
    Software Diasend App Archivo Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Medidor de glucemia Fora Comfort Pro GD40a USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Fora Diamond Mini USB XT USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Fora Diamond Prima DM10 USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Fora Diamond Voice DM20 USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Fora Diamond Mini BT Bluetooth Lectura Device Link v3.3
    Software Glooko Logbook Archivo Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Medidor de glucemia HMM smartLABsprint Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia HMM smartLABGlobal Bluetooth Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia HMM smartLABGenie Bluetooth Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Home Diagnostics Prestige IQ Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia i-SENS alphacheck professional Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia i-SENS CareSens N Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia i-SENS CareSens N Pop Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia i-SENS CareSens N (HID) USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia i-SENS CareSens Pop (HID) USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia i-SENS CareSens N Premier USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia i-SENS CareSens Dual USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia i-SENS NoCoding1 Plus USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia i-SENS TEE 2 USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia i-SENS TEE 2 + USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia IME DC Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia IME Fidelity Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia IME-DC iDia Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Insulin Pump Insulet Omnipod Archivo Lectura Device Link v3.3
    Insulin Pump Insulet Omnipod Dash Archivo Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch Select Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch Select Plus Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch Select Plus Flex Bluetooth Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch Ultra Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch Ultra Mini Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch Ultra 2 Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch Ultra Smart Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch UltraEasy Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch Verio USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch Verio Flex USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch Verio IQ Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch VerioPro Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch Vita Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch Ultra Plus Flex Bluetooth Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch Ultra Plus Reflect Bluetooth Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Lifescan OneTouch Verio Reflect USB Lectura Device Link v3.3
    Software Mediaspects Diabass Archivo Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Medidor de glucemia MED TRUST Wellion Calla Dialog Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MED TRUST Wellion Calla Light Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MED TRUST Wellion Calla Mini Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MED TRUST Wellion Calla Premium Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MED TRUST Wellion GALILEO GLU/CHOL Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MED TRUST Wellion GALILEO GLU/KET Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MED TRUST Wellion LEONARDO GLU/CHOL Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MED TRUST Wellion LEONARDO GLU/KET Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MED TRUST Wellion Linus Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MED TRUST Wellion Luna Duo Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MED TRUST Wellion Luna Duo Style Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MED TRUST Wellion Sensocard Plus IrDA Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MED TRUST Wellion Luna Trio Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MED TRUST Wellion Galileo Compact Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MedCore Care Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MedCore GlucoSure Max Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Software (CGM | BGM) Medtronic CareLink Personal Archivo Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Software (CGM | BGM) Medtronic CareLink Pro Archivo Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Menarini Glucocard G+ Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Menarini Glucocard X-Meter Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Menarini GlucoMen areo 2k USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Menarini GlucoMen areo Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Menarini GlucoMen Gm Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Menarini GlucoMen LX Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Menarini GlucoMen LX Plus Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Menarini GlucoMen Day Archivo Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Medidor de glucemia MSP GlucoSmart Swing USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Infopia FineTest Lite Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Nipro True You USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Nipro 4Sure One USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Nipro 4Sure Smart USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Nipro 4Sure Smart Duo USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia OK Biotech Diacont Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia ProGen GlucoTalk IrDA Lectura Device Link v3.3
    Insulin Pen pendiq 2 pendiq 2 Insulin Pen Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia ReliOn Confirm Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia ReliOn Prime Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia ReliOn Ultima Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia ReliOn Platinum USB Lectura Device Link v3.5
    Medidor de glucemia Roche Exacta Glance USB Lectura Device Link v3.5
    Software Sanofi iBGStar Diabetes Manager Archivo Importación de los archivos exportados desde este software Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Sanofi myStar Extra Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Sanofi Aventis BGStar Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Senseonics Eversense Archivo Importación de los archivos exportados desde este software Device Link v3.4
    Medidor de glucemia Simple Diagnostics CleverChoice AC Pro Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Simple Diagnostics CleverChoice AC Voice Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Simple Diagnostics CleverChoice Mini Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Insulin Pump Sooil IME-DC Dana Diabecare R. Bluetooth Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia STADA Gluco Result USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia STADA Gluco Result To Go Plus USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia TaiDoc GlucoRX Nexus USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia TaiDoc GlucoRX Nexus Mini USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia TaiDoc GlucoRX Nexus Mini Ultra USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Terumo FineTouch Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia TESTAmed GlucoCheck Plus Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Trividia True Metrix USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Trividia True Metrix Go USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Trividia True Metrics Air USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia US Diagnostics Control Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia US Diagnostics Infinity Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia VivaCheck Ino Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ypsomed mylife Pura Serial/Com2USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ypsomed mylife Unio USB Lectura Device Link v3.3
    Medidor de glucemia Ypsomed mylife Aveo USB Lectura Device Link v3.3