Cómo cargar datos de salud desde otros dispositivos compatibles (Windows)

Problema

Quiero cargar mis datos de otro dispositivo compatible con el producto.

Solución

Un profesional debe concederle acceso al portal del paciente para empezar a utilizarlo.

Si es la primera vez que carga datos, el siguiente artículo puede resultarle de ayuda:
Cómo instalar el software Device Link para cargar datos de salud

Para cargar datos de otros dispositivos compatibles con el producto:

• Abra el software Device Link.

1. En los sistemas operativos Windows, haga clic con el botón izquierdo en el botón para mostrar los iconos ocultos que encontrará en la bandeja del sistema y luego haga clic con el botón derecho en el icono de Device Link Icono Device Link.
    1. Seleccione la opción Carga manual - Otros dispositivos en el menú.
      Carga manual - Otros dispositivos
    1. Seleccione el dispositivo desde el que desea cargar los datos.
      Sugerencia: Escriba el nombre del dispositivo en el campo de búsqueda o desplácese para buscar el dispositivo.
    2. Haga clic en Siguiente.
      Selección del dispositivo

Existen funciones adicionales que pueden ayudarle a filtrar/personalizar cargas futuras:

Icono dispositivos recientesMuestra los dispositivos utilizados recientemente.

Icono dispositivos favoritosMuestra los dispositivos marcados como “Favoritos”.

Icono dispositivos y filtrosMuestra todos los dispositivos y filtros disponibles.

Icono configuraciónAbre la configuración para marcar los dispositivos como “Favorito” o para ocultar los dispositivos que ya no se utilizan.

• Prepare el dispositivo para la carga de datos.

1. Siga las instrucciones de conexión para el dispositivo seleccionado.
    2. Haga clic en Importar datos.
      Importar datos
  • Si es la primera vez que carga datos desde este dispositivo, deberá configurarlo.

1. En la pantalla de configuración del dispositivo, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de la RocheDiabetes Care Platform y haga clic en Iniciar sesión.
      Pantalla configurar dispositivo
    1. La pantalla muestra el nombre del dispositivo y el número de serie. Haga clic en Siguiente.