Cómo activar las cargas automáticas desde otros dispositivos compatibles

Problema

Quiero que mi dispositivo cargue los datos de forma automática cuando lo conecte a mi ordenador.

Solución

Para habilitar las cargas automáticas desde su dispositivo, lea las siguientes instrucciones.

Puede cargar los datos automáticamente de dos maneras:

1. Con la monitorización de la carpeta de importación (habilitada por defecto).
  2. Si su dispositivo es reconocido por la detección automática de dispositivos (deshabilitado por defecto).

• 1. Monitorización de la carpeta de importación

Durante la instalación del SCC, una carpeta de importación para la carga automática de archivos se crea en su escritorio, con el nombre RDCP Device Link. Arrastre y suelte el archivo en la carpeta de importación. El SCC se iniciará de forma automática y leerá los datos del dispositivo.

• 2. Detección automática de dispositivos

Si la detección automática de dispositivos está habilitada, el SCC detectará su dispositivo cuando se conecte a su ordenador y leerá los datos de forma automática.

Para saber si su dispositivo está reconocido por la detección automática de dispositivos, consulte la tabla de este artículo.