Cómo preparar mi dispositivo Accu-Chek® para empezar a cargar datos

Problema

Quiero preparar mi dispositivo Accu-Chek® para la comunicación para comenzar a cargar datos a la RocheDiabetes Care Platform.

Si utiliza otro dispositivo compatible con el producto, siga este artículo.

Solución

Para establecer los detalles de configuración de su dispositivo Accu-Chek® para la carga de datos, busque su dispositivo en la tabla siguiente y siga las instrucciones correspondientes.

• Nombre del dispositivo Tipo de dispositivo Modo de comunicación Preparación del dispositivo para la comunicación Requisitos mínimos de software
    Accu-Chek Active Medidor de glucemia USB Apague el medidor de glucemia y pulse M hasta que aparezca el ordenador en la pantalla. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Medidor de glucemia Infrarrojos Apague el medidor de glucemia y mantenga pulsadas las dos flechas del medidor hasta que aparezcan dos botones en la pantalla. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Combo Medidor de glucemia Infrarrojos En el menú principal, seleccione Mis datos y, a continuación, Transferencia de datos. Device Link v3.3
    Accu-Chek Compact Medidor de glucemia Infrarrojos Apague el medidor de glucemia y mantenga pulsados los botones MEMO y SET de forma simultánea hasta que aparezcan dos flechas en la pantalla. Device Link v3.3
    Accu-Chek Compact Plus Medidor de glucemia Infrarrojos Apague el medidor de glucemia y mantenga pulsados los botones M y S de forma simultánea hasta que aparezcan dos flechas en la pantalla. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Connect Medidor de glucemia USB Apague el medidor de glucemia y mantenga pulsados los botones Atrás y OK. Seleccione Transferencia de datos y, a continuación, conecte el extremo de menor tamaño del cable USB en el puerto USB del medidor y el extremo de mayor tamaño, en el puerto USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Expert Medidor de glucemia Infrarrojos En el menú principal, seleccione Mis datos y, a continuación, Transferencia de datos. Device Link v3.3
    Accu-Chek Go Medidor de glucemia Infrarrojos Apague el medidor de glucemia, pulse y mantenga pulsada la tecla lateral de apagado y encendido y el botón de flecha hacia atrás hasta que aparezca PC en la pantalla. Device Link v3.3
    Accu-Chek Guide Medidor de glucemia USB Apague el medidor de glucemia y conecte el extremo de menor tamaño del cable USB en el puerto USB del medidor y el extremo de mayor tamaño, en el puerto USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Guide Me Medidor de glucemia USB Apague el medidor de glucemia y conecte el extremo de menor tamaño del cable USB en el puerto USB del medidor y el extremo de mayor tamaño, en el puerto USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Insight Medidor de glucemia USB Apague el medidor de glucemia y conecte el extremo de menor tamaño del cable USB en el puerto USB del medidor y el extremo de mayor tamaño, en el puerto USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Instant Medidor de glucemia USB Conecte el extremo de menor tamaño del cable USB en el puerto USB del medidor de glucemia y el extremo de mayor tamaño, en el puerto USB. Si el medidor de glucemia está apagado, se encenderá cuando se conecte al ordenador. Device Link v3.3
    Accu-Chek Instant S Medidor de glucemia USB Conecte el extremo de menor tamaño del cable USB en el puerto USB del medidor de glucemia y el extremo de mayor tamaño, en el puerto USB. Si el medidor de glucemia está apagado, se encenderá cuando se conecte al ordenador. Device Link v3.3
    Accu-Chek Instant Forward Medidor de glucemia USB Conecte el extremo de menor tamaño del cable USB en el puerto USB del medidor de glucemia y el extremo de mayor tamaño, en el puerto USB. Si el medidor de glucemia está apagado, se encenderá cuando se conecte al ordenador. Device Link v3.3
    Accu-Chek Mobile Medidor de glucemia USB Con el medidor de glucemia apagado, pulse a la vez y mantenga pulsadas las dos teclas de flecha del medidor de glucemia hasta que éste se encienda. Seleccione Transferencia de datos. Device Link v3.3
    Accu-Chek Nano Medidor de glucemia Infrarrojos Apague el medidor de glucemia y mantenga pulsadas las dos flechas del medidor hasta que aparezcan dos botones en la pantalla. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Nano Medidor de glucemia Infrarrojos Apague el medidor de glucemia y mantenga pulsadas las dos flechas del medidor hasta que aparezcan dos botones en la pantalla. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Medidor de glucemia Infrarrojos Apague el medidor de glucemia y mantenga pulsadas las dos flechas del medidor hasta que aparezcan dos botones en la pantalla. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Combo Medidor de glucemia Infrarrojos En el menú principal, seleccione Mis datos y, a continuación, Transferencia de datos. Device Link v3.3
    Accu-Chek Voicemate Plus Medidor de glucemia USB Encienda el medidor, pulse 0, luego pulse 3 y, finalmente, vuelva a pulsar 3. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Expert Medidor de glucemia Infrarrojos En el menú principal, seleccione Mis datos y, a continuación, Transferencia de datos. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Nano Medidor de glucemia Infrarrojos Apague el medidor de glucemia y mantenga pulsadas las dos flechas del medidor hasta que aparezcan dos botones en la pantalla. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Insight Medidor de glucemia USB Apague el medidor de glucemia y conecte el extremo de menor tamaño del cable USB en el puerto USB del medidor y el extremo de mayor tamaño, en el puerto USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Connect Medidor de glucemia USB Apague el medidor de glucemia y mantenga pulsados los botones Atrás y OK. Seleccione Transferencia de datos y, a continuación, conecte el extremo de menor tamaño del cable USB en el puerto USB del medidor y el extremo de mayor tamaño, en el puerto USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Insight Sistema de infusión de insulina N/D El software Device Link no permite la comunicación directa con el sistema de infusión de insulina Accu-Chek Insight. Si el sistema de infusión de insulina se sincroniza con un medidor de glucemia Accu-Chek Aviva o Performa Insight, la información puede descargarse del medidor sincronizado. Device Link v3.3
    Accu-Chek Spirit Sistema de infusión de insulina Infrarrojos Ponga el sistema de infusión de insulina en el modo STOP. Pulse el botón cuatro veces para desplazarse a la pantalla Comunicación. Pulse el botón ✓ para desplazarse a la pantalla Transferencia de datos. Se escuchará una melodía que confirma que el dispositivo está preparado para la comunicación. Device Link v3.3
    Accu-Chek Spirit Combo Sistema de infusión de insulina Infrarrojos Ponga el sistema de infusión de insulina en el modo STOP. Pulse el botón ✓ para desplazarse a la pantalla Transferencia de datos. Pulse ✓ para seleccionar. Pulse ✓ de nuevo. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Solo Sistema de infusión de insulina USB Conecte el extremo de menor tamaño del cable USB en el puerto USB del medidor. Desplácese hasta el menú principal y seleccione el icono USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Solo Sistema de infusión de insulina USB Conecte el extremo de menor tamaño del cable USB en el puerto USB del medidor. Desplácese hasta el menú principal y seleccione el icono USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Guide Solo Sistema de infusión de insulina USB Conecte el extremo de menor tamaño del cable USB en el puerto USB del medidor. Desplácese hasta el menú principal y seleccione el icono USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek D-TRONplus Sistema de infusión de insulina Infrarrojos Ponga el sistema de infusión de insulina en el modo STOP. Desactive el bloqueo del teclado o desbloquee las teclas. Pulse el botón de menú 4 veces para seleccionar la función de transferencia de datos. Pulse ✓ para seleccionar. Device Link v3.3