Cómo cargar datos de salud de mi dispositivo Accu-Chek®

Problema

Quiero cargar los datos de mi dispositivo Accu-Chek® a la RocheDiabetes Care Platform.

Solución

Un profesional debe concederle acceso al portal del paciente para empezar a utilizarlo.

Si es la primera vez que carga datos, el siguiente artículo puede resultarle de ayuda:
Cómo instalar el software Device Link para cargar datos de salud

Siga las instrucciones de instalación adecuadas correspondientes al sistema operativo de su ordenador (Windows o macOS).