Erstanmeldung

Situation

Sie sind Diabetespatient und möchten Ihr Konto auf der RocheDiabetes Care Platform einrichten.

Lösung

So richten Sie Ihr Konto ein und melden sich erstmalig an:

• 1. Erstellen eines Passworts

• Öffnen Sie in Ihrem Postfach die E-Mail mit dem Betreff Dein RocheDiabetes-Kennwort.
    • Klicken Sie anschließend auf  Kennwort festlegen.
    • Geben Sie Ihr Passwort ein.
  • 2. Lesen und Akzeptieren der Einwilligungserklärung

• Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail mit dem Betreff Kennwort erstellt! und klicken Sie entweder auf Anmelden oder rufen Sie https://mycare.rochediabetes.com (Internationale Benutzer), oder https://www.myrdcp.com (Nur für US-Benutzer).
    • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
    • Lesen und akzeptieren Sie die Einwilligungserklärung zur Sicherheit personenbezogener Daten.
  • 3. Bestätigung Ihres Kontos

• Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail und klicken Sie auf Konto bestätigen.
  • 4. Anmelden

• Sie können sich jetzt an Ihrem Konto anmelden.